Bewertungen (4 672)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolutes Wohlfühlhotel
Tolles Wellnesshotel in herrlicher Landschaft mit umfangreichem Sportangebot. Für Wellness- bzw. Aktivurlaub bestens geeignet
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragend
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, riesiger Wellnessbereich, sehr sauber. Wir waren schon mehrfach hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt und konnten absolut entspannen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön
Wir waren für eine Woche im Peternhof. Der Peternhof ist ein tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Wir waren schon einige Male hier und haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne einmal oder zweimal im Jahr :-
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage und einem perfekten Wohlfühlambiente wo keine wünsche offen bleiben . Wir kommen schon viele Jahre und immer zweimal im Jahr immer gleichbleibend sehr gut .
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit 100-prozentigem Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes Wellnesshotel in absoluter Traumlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Besitzerfamilie kümmert sich persönlich um das wohlergehen der Gäste. Die Zimmer und Suiten sind komfortabel und modern eingerichtet. Der exklusiver Spa-Bereich ist eine Oase für das Wohlfühlen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wie immer Wunderschön, entspannend und relaxend
War zum 6. mal hier und es war wie bisher jedes mal ein super Aufenthalt. Nettes Personal, Gastronomie lecker und abwechslungsreich, Hotel super sauber und immer etwas neues. Auf jeden Fall weiter empfehlen und auf das nächste mal freuen. Kommt bestimmt und ich freue mich schon jetzt darauf. ❤❤❤
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhe, Entspannung, Wellness & Kulinarik
Seit nunmehr 19 Jahren kehren wir - mittlerweile mit zwei Kindern - jedes Jahr und zu jeder Jahreszeit im Peternhof ein. Wir sind immer sofort im "Urlaubsmodus", fühlen uns von der ersten Minute an bestens aufgehoben und erholen uns prächtig. Zimmer, Küche, Wellness sowie das Angebot für Kinder und die Alleinlage des Hotels sind in dieser Kombination wirklich einmalig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der 15te Aufenthalt spricht wohl für sich!
Wir fahren seit Jahren in den Peternhof, sind immer wieder begeistert! Sehr schöne Anlage, gepflegt! Man fühlt sich wirklich zu Hause!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Supertolles Wellness- und Familienhotel!
Supertolles Wellnesshotel für die ganze Familie. Alles zum Wohlfühlen. Wir kommen jedes Jahr 2 x mal her. Einfach schön.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Früher gemütlicher, Preisleist.Verhältnis top
Tophotel, wir kommen seit Jahren hierher. Es ist immer auf neusten Stand, durch die letzten Umbauten verliert es leider an Gemütlichkeit. Leider war unsere Suite „Royal“ gegenüber dem neuen Haupteingang diesmal eine Zumutung. Nächstes Mal hoffentlich wieder besser