Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 699)

Trudel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Haus mit hohem Erholungspotenzial!
Als langjährige Stammgäste kann ich das Hotel Peternhof nur empfehlen. Nachdem wir in jungen Jahren 3- bis 4mal jährlich dort waren kommen wir z.Zt. aus zeitlichen Gründen nur 2mal jährlich in dieses schöne Haus. Für uns ist es immer wieder wie ein nach Hause kommen. Mittlerweile verbringen auch unsere Kinder und Enkelkinder ihre Urlaube im Peternhof. Ich persönlich genieße die Einrichtungen des Hauses, während mein Mann die Winterzeit zum Skifahren nutzt. Das gesamte Team ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Peternhof - immer wieder !
Wir waren bereits mehrfach am Peternhof. Es ist immer "wie wieder nach Hause kommen". Die Qualität der Zimmer, das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals begeistern uns immer wieder aufs neue.
Thomas Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top 4****S Wellnesshotel in Bestlage
Sehr gutes und schönes 4****S Wellnesshotel in Bestlage - Top Preis-/Leistungsverhältnis - absolut empfehlenswert

Silke und David(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Peternhof ist immer ein Urlaub wert.
Ein hervorragendes 4 Sterne superior Hotel, wo jeder Wunsch, in Freizeit, Sport, Welness und kulinarisch erfüllt wird.
Alexander & Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Peternhof= Wohlfühlen, Genießen, Glücksgefühle...
Ruhige Lage außerhalb zum Abschalten und Genießen. Es bietet ein breitgefächertes Angebot an Aktivitäten, sowie zahlreiche Möglichkeiten zum Relaxen.
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Peternhof - wie immer einfach suuuper !
Wir waren das 15. mal im Peternhof und sind nach wie vor begeistert. Es ist alles perfekt. Der neue Eingangsbereich, Rezeption, Bar sind sehr gut gelungen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Genial. Besser geht es einfach nicht!!!
Dieses Hotel ist nur noch klasse. Leistung und Preis ist der Hammer. Die Lage ist genial mit super Blick auf den Wilden Kaiser.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nichts kann schöner sein.
Schon der jetzt neue umgebaute Empfang lädt einen zum Verbleib ein. Die außerordentlich freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und natürlich im Service (sogar die Reinigungskräfte grüßen) begegnen dem Gast zuvorkommend. In den herrlichen Zimmern warten Pralinen und Bademäntel in 2 verschiedenen Größen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Jedesmal, wenn ich im Hotel ankomme, fühle ich mich wie "daheim". Bereits das 18. mal bin ich Gast im Peternhof und habe bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sich einfach wohl fühlen
Das Hotel liegt auf einem Berg. Man schaut von der wunderbaren Terrasse auf den Wilden Kaiser. Die Lage ist einmalig. Die Gasträume sind im alpenländlichen Stil erbaut.