Bewertungen (4 672)

Thomas(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel für Groß und Klein und
Familienfreundliches Hotel für Gross und Klein und für jedes Wetter. Die aussergewöhnliche Lage bietet Ruhe und freie Bewegungsmöglichkeiten
Bernd und Johanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder Peternhof
Wir kommen schon seit vielen Jahren zum 36. mal waren wir im September 2019 im Peternhof man findet alles was das Herz begehrt
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist landschaftlich wunderschön, ruhig gelegen. Die Hotel-Führung und das gesamte Personal sind vorbildlich.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
absolutes wohlfühlhotel, mit tollem Wellnessberei
Wohlfühlhotel, familiär, sehr viele Stammgäste, toll umgebaut - ankommen und zuhause sein. Tolles Essen, tolle Umgebung, prima Service
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Sommertraumurlaub 2019 mit zwei Kindern
Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp und bleibt es hoffentlich auch. In einer der schönsten Landschaft gelegen, mit eigenem Golf Club und einer fantastidchen Wellness Landschaft für jung und alt. Mit meinen Kindern wandere ich zu wunderschönen Almhütten direkt vom Hotel los. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ein Traum und ein Besuch im modernen Fitnessbereich somit sehr vorteilhaft. Der sehr große Wellnessbereich für Erwachsene ab 14h lädt zum Entspannen und…
Michael (46-50)Deutschland
Perfektes Urlaubs - und Erholungsdomizil
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Echte Tiroler Gastfreundschaft in einzigartigem Hotelambiente. Exclusives Wellness -und Fitnessangebot.
Marco(51-55)Deutschland
Perfekte Anlage zum Erholen, Relaxen und Geniessen
Wellness auf höchstem Niveau und daher ein sehr hoher Erholungsfaktor. Die vielfältige und abwechslungsreiche Küche lässt keine Wünsche offen.
Tom(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Große Zimmer und neuer Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und die Erholung beginnt.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, toller Wellnesbereich, Erholung pur. Wir verbringen hier schon seit sehr vielen Jahren unsere Urlaube.
Dirk(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Top Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen und idealer Kinderbetreuung und Wellnesslandschaft, das Personal ist sehr zuvorkommend