Bewertungen (4 672)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Peternhof - das Wohlfühlhotel
Ruhiges, familiäres Hotel mit mehreren Gebäudeensembles und fast allen denkbaren Freizeitangeboten. Trotz der guten Auslastung läuft alles sehr entspannt und ohne Wartezeiten ab. Hier ist der Gast König und das spürt man auch an der persönlichen Betreuung durch das Servicepersonal. Wir kommen gerne hierher !
Angela(56-60)Deutschland
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr großer SPA Bereich, sehr gutes Essen und sehr schöne Aussicht zum Kaisergebirge, je nach Zi Kategorie. Die Lage ist traumhaft.
Margarita(61-65)Deutschland
das Hotel erfüllt alle Wünsche
wir kommen seit einigen Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Suiten, das Essen und eben auch die vielfältigen Saunen, Bäder und Wellness Einrichtungen machen einen tollen Aufenthalt aus.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Peternhof, immer Peternhof
Ja wir waren wie jedes Jahr im Juli in diesem immer wieder wunderschönem Hotel Peterhof. Leider ging wie jedes Jahr die Woche viel zu schnell vorbei. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption hat man das Gefühl , hier sind wir zu Hause. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im schönen Peternhof
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder gerne! Komme gerne zur Erholung !
Ein sehr schönes gehobenes Hotel. Die Zimmer sind Exklusive ausgestattet, ganz tolle Bäder. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Peternhof ist unser perfektes Reiseziel!
Der Peternhof bietet für jede Altersgruppe viele Möglichkeiten! Hier können Päärchen sowie Familien mit Kindern Erholung finden!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen,da es sich für Jedermann eignet.
Saubres,sehr schön gelegener Hotelkomplex mit vielen Sport-und Wandermöglichkeiten.Vorallem auch für Kinder und Jugendliche geeignet. Super Kinderbetreuung.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufgrund der Vielfältigkeit eher gut
Das Hotel ist von der Anlage und Umgebung einmalig. Es hat einfach alles zu bieten. Ob Sport, Ruhe, Wandern, Radfahren etc.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überzeugt und immer wieder!
Das Haus hat einen außergewöhnlichen Charme, bietet mit seinen komfortablen Zimmern und einer luxuriösen Ausstattung vom ersten Moment an Erholung und Wohlgefühl. Die Lage ist außerordentlich beeindruckend. Eingebettet in die Gebirgswelt mit grünen Wiesen und einem Golfplatz direkt vor der Tür, ist das Haus ein Kleinod, wie selten anderswo zu finden. Große Wohlfühloasen bieten sowohl bei Sonnenschein als auch bei einmal nicht so gutem Wetter Abwechslung und Erholung. Eine außerordentlich gute und abwechslungsreiche…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Schon langjähriger Stammgast, tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen, nettes Personal, rundum sehr gut! Ich würde es jederzeit empfehlen.