Bewertungen (4 672)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erstklassiges Wohlfühlhotel.
Ruhige Alleinlage. Gemütliche und hochwertige Einrichtung. Riesiger hochwertiger Wellnesbereich. Freundliches Personal
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiär geführtes Hotel mit toller Ausstattung
Wir waren schon oft dort und fühlen uns jedes mal wieder sehr wohl. Es passt einfach alles: Das Essen ist sehr fein, die Zimmer einfach zum Wohlfühlen, die Anlage bietet für jede Wetterlage Möglichkeiten. Dieses waren wir als Familie an Pfingsten ein paar Tage. Im Herbst fahre ich oft zum Wellness-Mädelsurlaub, im Winter waren wir auch schon zum Skiwochenende dort. Alles ist machbar.
Thomas Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herrliche Hotelanlage in Toplage ****S
Sehr schönes Wellnesshotel in herrlicher Lage - Erholung in allen Bereichen - sehr zu empfehlen! Für Paare, Singels oder Familien super geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar (zumindest was wir bislang erfahren haben). Wir verbringen jedes Jahr - zu verschiedenen Jahreszeiten - unseren Erholungsurlaub im Peternhof. Der Wow-Effekt wird jedes Mal erreicht und eine tiefe Erholung ist stets gegeben.

Josef u. Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Das beste Hotel weit und breit. Top Preis leistung und alle sda was man braucht. Größeres Wellnessangebot kenn ich nicht. Vom Essen bis hin zum Service kann man sich eigentlich nur wenig besseres vorstellen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super 14 tägiger Sommerurlaub auf dem Peternhof.
Es war unser 30. Aufenthalt im Peternhof. Es gibt kein größeres Kompliment für das Hotel, das mit Hingabe und persönlichem Einsatz des Eigentümers geführt wird. Es spricht alle Altersgruppen an.
Karl Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hat uns wieder gefallen - der peternhof
das hotel ist immer eine reise wert.wir waren schon mehrmals da, sind nach wievor zufrieden.wenn wie geschehen auch noch das wetter mitspielt ist es nicht zu toppen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiedermal ein sehr erholsamer Urlaub.
Tolles Wellness Hotel in traumhafter Lage. Traumhaft gelegen auf einer Anhöhe mit Blick nach Reit im Winkl oder das Kaisergebirge.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wellness-Hotel Peternhof - immer eine Reise wert !
Es war erneut ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Sportliche Aktivitäten, Golf und Mountainbiketouren mit den agilen E-Bikes vom Peternhof, Wellness und natürlich das volle kulinarische Verwöhnprogramm. Ein großes Lob an das Personal, stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es fehlte an Nichts. Die Küche setzt setzt auch unter neuer Leitung regelmäßig Glanzlichter, Essen auf hohem Niveau ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Peternhof.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Noch empfehlenswert
Hotel mit immer noch sehr günstigem Preis/Leistungsverhältnis in wunderschöner Umgebung (Kaiserwinkel/Tirol). Man merkt, wie schwierig es ist, qualifiziertes Personal zu finden
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
absolut super
Ein Hotel der Superlative, sehr gut geführtes Familienhotel mit Charm und persöhnlichem Kontakt der Eigentümerfamilie. Super Preis-Leistungsverhältnis