Bewertungen (4 673)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine 100 %-ige Weiterempfehlung.
Wohlfühlhotel vom Feinsten. Saunawelt ein Traum. Sportschwimmbecken super. Essen sehr gut. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, da Kleinkinderbetreuung und für die Jugendlichen einen eigenen Raum mit Kletterwand etc. Vom Doppelzimmer bis hin zur Suite ist alles vorhanden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön, erholsam, abwechslungsreich
Wunderschön gelegenes persönlich geführtes Wellness-, Sport und Berghotel. Komfortabel und modern, mit gemütlicher Wohlfühlatmosphäre. Aktuell renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele Möglichkeiten bei jedem Wetterzu verweilen.
Andreas (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Was das Herz begehrt
Wem es hier nicht gefällt - für alle etwas und zu sehr vernünftigen Konditionen. Extrem hohe Stammgast Quote. Auch mit kleinen Beanstandungen wird sehr professionell umgegangen. Wir kommen wieder

Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben jeden Tag genossen
Der PETERNHOF wurde uns empfohlen,wir wurden nicht enttäuscht.Wir kommen wieder.Ein tolles Hotel,hat jeden Stern verdient.
Manni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Peternhof ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Ein sehr angenehmes gut ausgestattetes Hotel mit vielen Freizeit-Gestaltungsmöglichkeiten. Gute Lage, gute Verbindung zu zahlreichen sehenswerten Orten.
Erich(71+)Deutschland
Der Peternhof ist eine Oase der Ruhe
Es ist alles vorhanden, um Ruhe zu haben oder sportliche Aktivitäten auszuüben. Es liegt auf der Höhe mit weitem Blick nach Reit im Winkl oder auf die Berge, bevorzugt Wilder Kaiser
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen und Urlaub ab der ersten Minute.
Familien-geführtes Hotel mit großem Wellness-Bereich am Berg gelegen mit fantastischem Panoramablick. Kinderbetreuung ab 3 Jahren. Viele Stammgäste.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel in toller Lage
Wir haben im Herbst mit unseren 3 Kindern im Peternhof Urlaub gemacht und sind total begeistert! Die Suite und das Essen waren der Hammer. Der Saunabereich ist genial, ebenso der Kinderbereich. Und das Personal ist super freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Im Winter und Sommer immer eine Reise wert
Wunderschönes Hotel, wo einfach alles passt. Der Morgen bin schon gut mit dem Aquafitness vom Peter. Das leckere Frühstückbuffet, wo wirklich kein Wunsch offen bleibt. Am Nachmittag die tollen Saunaaufgüsse vom Csaba bis zum abwechslungsreichen Abendessen.
Katja(46-50)Deutschland
Peternhof-ein Hotel zum Entspannen und für Aktive
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es bietet verschiedene Suiten in unterschiedlichen Gebäudekomplexen. Da immer renoviert wird, ist alles sehr gepflegt. Zuletzt wurde der Empfang neu gestaltet. Das wurde sehr geschmackvoll und hochwertig ausgeführt. Besonders freut uns das Billardzimmer, der Kamin und die Weinlounge. Einmalig ist auch der große Spa-Bereich und der Fitness-Bereich.