Bewertungen (4 672)

DORO(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grosszügige Sauna und Fitnessanlage
Herrliche Lage mit Fernsicht auf das Kaisergebirge. Immer auf dem neuesten Stand. Nach Komplettumbau der Rezeption bzw. Eingangsbereichs/Empfang, nun moderner und freundlicher.
Elke und Manfred Knop (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das ist Urlaub
Ein tolles Hotel auf einer Anhöhe mit einem tollen Ausblick auf die Bergwelt. Service, Zimmer, Gastronomie, Bar, Wellness und Beauty nur zu empfehlen.
Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Peternhof, wieder schön-leider aber mit Abstrichen
Der Peternhof ist ein schönes Wellnesshotel in toller Lage - hier kann man wirklich entspannen und zur Ruhe kommen. Ideal auch für Familien. Wir waren schon einige Male hier und kommen auch wieder.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Peternhof; immer Peternhof!
Wir verbrachten in der Zeit vom 27.01.19 - 03.02.19 unseren Winterurlaub im Peternhof. Es ist ein phantastisches Hotel! Super große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Der Service, das Essen, der Wellnessbereich! Einfach super! Hervorzuheben ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen hier immer wieder gerne hin.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr guter Service.
Es passt alles,deshalb fahre ich seit 20 Jahren im Sommer immer wieder dorthin.Frühstücksbuffet lässt nichts vermissen.Abendessen ist super.Man kommt an und der Urlaub beginnt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderschönes Familienhotel
Das Hotel ragt in allen Hinsichten hinaus und bietet viele Angebote für den Aufenthalt. Besonders der sehr große Wellnessbereich ist ein Highlight sowie die vielen Sportangebote und das Fitnessstudio. Es gibt ein üppiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack und das Abendmenü ist immer ein besonders schöner Tagesabschluss. Das Hotel ist von einer wunderschönen Landschaft umgeben die viele Möglichkeiten bietet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Peternhof - immer wieder Peternhof!
Tiroler Gemütlichkeit und Gastfreundschaft werden hier gelebt. Man verweilt hier einfach gerne. Abwechslungsreiche und vielfältige Verwöhn- und Serviceleistungen werden angeboten, sowie zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit zu empfehlen
Hotel ist absolut Spitze und jederzeit zu empfehlen. Unglaublich toller Wellnessbereich, sehr schöne und geräumige Zimmer, toller Service und viele sportliche Möglichkeiten
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man kann nie oft genug am Peternhof sein
Ein einzigartiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Egal ob im Sommer oder Winter, zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel in mitten des Kaisergebirges. Super gelegen mit sehr guter Wellnesslandschaft. Auch gute Wanderungen möglich.