Bewertungen (4 672)

Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal Peternhof immer Peternhof
Sehr schönes Sport- und Wellnesshotel - ruhige Lage - Traumaussicht - exellente Küche und Gemütlichkeit pur. Bietet alles was das Sportlerherz begehrt und ebenso für jene die Ruhe und Entspannung suchen.
Clivia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!!! Bestes
Absolut bestes Wellnesshotel!!! Wir sind durch die Schwiegereltern auf das Hotel gekommen und fahren seit ca.4 Jahren mindestens zweimal jährlich hin. Wir habe es einigen schon empfohlen und alle waren bzw sind begeistert! Seit letztem Jahr haben wir eine Tochter und genießen nun zu 3 bald wieder den Peternhof! Preis/Leistung ist nirgends besser und wir waren bei einigen Wellnesshotels schon.. Getränkepreise sind unserer Meinung sehr gut. Das Essen ist mehr als perfekt und für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Peternhof - ein Muß!
Das Hotel ist sowohl für sportlich aktive als auch für nicht mehr so ganz mobile Gäste ideal und bietet auch bei schlechterem Wetter ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr Familienhotel
Rundum Sorgloshotel. Vom sportangebot über Kinderclub bis zum Essen eine riesige Auswahl. Wir gehen immer wieder gerne hin.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser jährliches Urlaubsziel.
Unser "Familienhotel" für 3 Generationen und jeder von uns, ob alt oder jung, fühlt sich im Peternhof wohl. Und wir haben Alle gleich wieder für das nächste Jahr reserviert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein super Urlaubsziel für jedermann!
Top Hotel in traumhafter Lage! Ein rundum super gepflegtes Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Hier lässt es sich super entspannen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens, wir kommen wieder
Tolle Lage; Wellnessbereich und Saunaaufgüsse spitze; Küche seht gut und abwechslungsreich; Fitnessbereich ganz neu und jedes Jahr neue Investitionen
Ludwig Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Wir waren heuer zum wiederholten Mal im Februar im Peternhof zu Gast und haben gleich für den Sommer wieder gebucht. Wir waren wie immer begeistert und vollauf mit allem zufrieden. Nachdem wir am Chiemsee wohnen ist das Hotel für unsere Kurzurlaube bestens geeignet.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert
Nur ein Tag hat schon ausgereicht um tiefenentspannt nach Hause zu kommen. Toller Wellnessbereich. Top Service und freundliches Personal
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne im Peternhof
Wir sind bereits Stammgäste weil der Peternhof alles bietet was wir lieben! Das Essen, die Lage, Zimmer und Suiten, der Wellnessbereich und vor allem das freundliche Personal ist top!