Bewertungen (4 672)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Wir kommen schon viele Jahre zum Peternhof und fühlen uns dort sehr wohl, von den Zimmern, über das sehr gut Essen bis zum unschlagbaren Wellness-Bereich, alles top!!!
Jürgen und Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Hotelanlage zum relaxen
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, Ttraumhafter SPA / Sauna Bereich , schöne Zimmer. 1 mal im Jahr sollte man eine Woche dort verbringen
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne immer wieder!
Wir waren nun schon zum 4. Mal da und damit erübrigt sich eine negative Bewertung. Man geht ja nur da nochmals hin wo alles in Ordnung ist und wo es einem gefällt.

Walter und Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In diesem Hotel stimmt einfach alles !
Wir sind schon über 20 Jahre jedes Jahr im Juni Gäste im Peternhof., Es ist immer wieder schön. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub bei perfektem Gastgeber
Traumurlaub! Wie jedes Jahr fühlen wir uns super wohl! Preis- Leistungsverhältnis top. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen wie zu Hause
Sehr shönes 4-Sterne-Spa/Hotel mit sehr großem Wellness-Paradies und eben solchen Spa Optionen. Großartiger Service, freundliches Personal, tolles mehrgängiges Abendessen. Nach einem erholsamen Schlaf in den gemütlichen Betten begrüßt einem der Tag mit einem traumhaften Ausblick auf die Berglandschaft. Nach ein paar Runden im Schwimmbad lässt die Auswahl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Hier sind in dieser wunderschönen Umgebung immer wieder neue Enddeckungen zu machen. Wir kommen immer…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Auf einer Anhöhe in prächtiger Kulissse und Umgebung liegt die Hotelanalge "Peternhof". Gleichwohl der Größe und der Zahl der Gäste ist das Personal stets freundlich und geht mit positiver Ausstrahlung und Offenheit mit allen Anliegen der Gäste um. Der Service und die Küche sind hervorragend. Der Gast ist in diesem Haus sprichwörtlich Königin und König. Die Ausstattung und das Angebot des Hauses sind sprichwörtlich vorbildlich.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viele Möglichkeiten zum Erholen und Relaxen.
Eine traumhafte und sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Platz zum Entspannen und Erholen. Wellness und Erholung auf höchstem Niveau.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder in den Peternhof nach Kössen
Es gibt nichts zu beanstanden in diesem Hotel. Es ist immer alles prima war schon des Öfteren da und hatte immer wieder 1 super Urlaub. Egal auch wie das Wetter ist da wirds nie langweilig.Wellness und Essen super gut.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur einfach super toll.
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind in 10 Minuten am Lift, wenn wir Skifahren wollen. Wir sind in 5 Minuten an der Loipe. Es geht vom Haus aus zu wandern. Es ist alles sehr sauber und perfekt für uns. Das Essen ist sehr vielfältig. Der Saunabereich ist perfekt.