Bewertungen (4 672)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer einen Aufenthalt wert
Das familiengeführte Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Deshalb waren wir auch schon mehrfach dort zu Gast.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Hier kann man sich einfach erholen. Unseren Kindern hat es sehr gut im Kinderclub gefallen.
Andreas Lenz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht die Frage ob sondern wann wieder...!
Ein wunderbares Hotel, einfach ein Traum auf Erden. Selten so ein gutes Hotel besucht. Kein Wunsch blieb unerfüllt oder offen. Wir kommen wieder.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub ist für jeden was da kommen gerne wi
Sehr schön lässt keine Wünsche offen egal ob beim Frühstück sport Freizeit alles Top.jedes Jahr was neues zu entdecken alles exclusive.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Peternhof bleiben keinen Wünsche offen
Große und sehr gepflegte Hotelanlage in der keine Wünsche offen bleiben. Wir sind bereits über 15 mal als Familie im Peternhof gewesen. Immer wieder gerne! Bei jedem Aufenthalt entdeckt man etwas neues!
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen jedes Jahr und immer ein super Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage neuer Eingangsbereich und Rezeption sind super gelungen Das Essen war wie immer sehr gut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bereits der dritte Besuch innerhalb von 13 Monaten
Bereits das dritte Mal innerhalb von 13 Monaten besuchten wir nun wieder dieses traumhafte Hotel. Dies allein spricht bereits für sich..... Erholungswert pur in traumhafter Alleinlage auf einer Anhöhe in absoluter Ruhe!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Das richtige Hotel um auszuspannen, Erholung pur
ein superschoenes hotel ankommen und sich wohlfuehlen der umbau ist sehr gelungen es passt einfach alles zimmer - lage - wellnessbereich - kueche - personal super nett - leider fand diesesmal kein huettenabend statt das ist jedesmal ein highlight
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur!
Wir kommen immer wieder gerne - und das seit mehr als 10 Jahren. Es ist für uns die perfekte Auszeit, die wir uns 1-2 mal pro Jahr gönnen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unser Traumhotel in Tirol :-)
Der Peternhof ist in Tirol die erste Adresse für Singles, Paare und Familien. Jeder findet genau das, wonach er sucht. Einfach perfekt!