Bewertungen (4 673)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unser Traumhotel in Tirol :-)
Der Peternhof ist in Tirol die erste Adresse für Singles, Paare und Familien. Jeder findet genau das, wonach er sucht. Einfach perfekt!
Clemens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genusshotel mit Golfplatz
Ein Wohlfühlhotel mit sehr großem Wellnessbereich mit sehr schönen Zimmern, bester Kulinarik auf eigenem Golfplatz und sehr schöner Lage. Ein Hotel das wegen seinem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis stetig gewachsen ist und das wir seit 40 Jahren aus gutem Grund besuchen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Ein sehr schönes familiengeführtes Wellness-Hotel in Tirol in sehr ruhiger Lage mit einem vielfältigen Angebot für Jung und Alt.

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Habe zum 33 Mal Urlaub gemacht nie enttäuscht
Lage ( auf Bergkuppe Blick auf wilden Kaiser und Reith im Winkel. Sportmöglichkeiten. Schwimmen ( Hallenbäder außen Bäder ) Tennis ( Hallle außen Plätze.) Gölf 18 Loch . Tischtennis -Bilard. Fittnes vom feinsten. Wellnes - Saunen usw.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Wir sind jetzt schon des öfteren in diesem Hotel gewesen und genießen hier jedesmal die vielen Ausflugsziele zum wandern und natürlich die sagenhafte Wellnessanlage zum relaxen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller wohlfühl Urlaub!!
Sehr schöne Anlage. Für jedes Alter etwas dabei. Wir kommen immer wieder gerne !! Sehr moderner Fitnessbereich. E-Bikes sind sehr günstig zu mieten und sind in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind fast alle neu renoviert.
Dieter und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne
Nach dem Umbau hat es uns wieder gut gefallen Wir waren mit 8 Personen nun schon zum dritten mal da Super zum Wandern und Fahrrad fahren Auch das Personal war wieder sehr hilfsbereit und nett
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragendes Wellnesshotel für Familien
Familienfreundliches Hotel mit großem Wellness- und Wintersportangebot. Attraktive Skigebiete liegen gut erreichbar in der Umgebung
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel nicht den Erwartungen entsprochen
Wir haben das Hotel aufgrund Empfehlungen von mehreren Bekannten gebucht, wollten ein paar Tage wellnessen und wandern.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer einmal im Peternhof war, kommt gern wieder.
Tolle Lage in der Natur. Komfortable Austatttung der Zimmer u. des gesamten Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Grandioser Wellnessbereich. Hervorragendes Essen.