Bewertungen (4 672)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Ein Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Preis zu Leistungsverhältnis. Vor allem die Wellness Landschaft ist sensationell.
Christina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gut geführtes Familienhotel
Sehr gepflegtes , gastfreundliches Hotel . Der Wellnessbereich ist immer auf dem neuesten Stand und sehr sauber und gut betreut .
Erna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfekte Mischung aus Luxus und Ursprünglichkeit!!
Hallo, Meine beste Freundin und ich, haben schon einige Male Urlaub im Peternhof gemacht. Wir sind total begeistert. Das Essen, das Wellnessangebot. die Saunalandschaft der Hammer!! Das Ambiente, die Umgebung, das Angebot an sportlichen Möglichkeiten, einfach gigantisch. Der Service prima. Die Mischung aus Luxus und Ursprünglichkeit sehr gelungen. Ich kann solche Leute wie diese Frau C. einfach nicht verstehen. Solche meckernden unzufriedenen Personen kanns sowieso keiner rechtmachen. Die soll doch…

Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Advent im Peternhof
Wir genießen seit 10 Jahren immer in der Vorweihnachtszeit den wunderschön dekorierten Peternhof. Es ist eine traumhafte Einstimmung auf Weihnachten. Wir werden dort rund um die Uhr verwöhnt und fühlen uns mehr als wohl. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Der Beauty und SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal in sämtlichen Hotelbereichen ist aufmerksam, freundlich, kompetent und immer hilfsbereit.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ist und bleibt unser Stammhotel
Für uns ist und bleibt der Peternhof die Nummer 1 Wir fühlen uns pudelwohl und können es kaum erwarten bis es endlich wieder soweit ist. Wie immer sehr schön für die ganze Familie. Es gibt nichts was es zu bemängeln gebe.
Stephan Mast(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Perfektes Hotel zum wohlfühlen .
Die Lage , der Ausblick, die Zimmer, die komplette Einrichtung alles stimmig . Das Essen großartig. Auch der Service freundlich und nett das Wort „ geht nicht „ gibt es dort nicht.
Arno(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel das jeden Stern verdient hat!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Modern und komfortabel ausgestattet. Parkplätze sind den Zimmern zugeordnet und kostenlos!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr eindrucksvolles Wellnesshotel.
Der Peternhof ist ein sehr gut geführtes Wellnesshotel in toller sehr ruhigen Lage auf einem Berg. Der Service wird hier wirklich groß geschrieben. Man geht wirklich auf die Kundenwünsche ein. Ganz toll sind die Sportmöglichkeiten mit einem neuen hervorragenden Fittnessstudio.
Sigrid+Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Hotel für Langläufer und Sauna-Fans
ein Hotel, das im Winter keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage, gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ein Weltklasse-Wellnessbereich und eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Für uns ist dieses Hotel jedes Jahr wieder die erste Wahl.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Es ist einfach zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel War schon 10 mal dort.service wäre verbesserungswürdig.saunalandschaft ein traum! Frühstück ist total super