Bewertungen (4 672)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nächster Urlaub im Peternhof wieder gebucht.
Wir waren seit März 2018 nun schon zum dritten Mal in diesem Wunderschönen Hotel. Ich denke, das sagt genug aus und verweise auf meine bisherigen Bewertungen. Es ist immer wieder fast wie ein "Nachhausekommen".
HEike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mindestens 1 x im Jahr die Seele baumeln lassen
Wir waren schon zum 10. mal dort und immer wieder sind wir begeistert vom Service, Saunalandschaft, Essen und haben schon wieder gebucht..
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen in 2020 wieder!!
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Peternhof . Die Lage, das umfangreiche Angebot, der Wellness- und Fitnessbereich, das Hotel in seiner Gesamtheit begeistern uns immer wieder und sind der Grund, dass wir immer gerne wieder kommen.

Volker (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Peternhof, immer wieder Peternhof
Wir sind seit 15 Jahren ununterbrochen im Februar im Peternhof wegen der Qualität der Unterbringung, dem hervorragenden essen, dem umfangreichen Wellnesangebot und wegen der Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.
Familie B aus NRW(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut Empfehlenswert, traumhaft schön.
Einfach traumhaft, tolle Lage, schöne Zimmer/Suiten, fabelhaftes Essen, ein 5* Wellnessbereich. Immer wieder wunderschön.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle weiter , weil es einfach genial ist.
Das Hotel familiengeführt, und es wird auf Wünsche der Gäste eingegangen. Nach dem Umbau im November 2018, ist es noch schöner geworden. Es gibt hier nichts zu bemängeln.Die Gäste bestehen meist aus Stammkunden, das sagt schon einiges aus. Also ich kann es nur empfehlen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Peternhof in Kössen - immer eine Reise wert!
Wir kommen seit vielen Jahren mit der ganzen Familie und fühlen uns ungemein wohl. Für jeden ist etwas geboten. Wir freuen uns bei jeder Abreise bereits auf das nächste mal.
Bettina(41-45)Deutschland
Ein Glücksfall
Wie immer ein absoluter Traum. Der neue Eingangsbereich wunderschön und stimmig. Perfekte Erholung. Sehr sauber. Wellnessbereich einzigartig
Alexander & Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Peternhof - zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis!
Das Hotel ist bestens geeignet zum Erholen, Entspannen, Wellness, Golfen, Yoga, Genießen, Schlemmen, sich verwöhnen lassen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel bietet Wohlfühlatmosphäre
Das Personal ist superfreundlich, egal in welchem Bereich. Das Essen fantastisch. Der Wellnessbereich toll, das Fitnessstudio super Das Hotel ist super zum erholen und ausspannen, sowie für sportliche Aktivitäten Wir werden wieder kommen