Bewertungen (4 672)

Laura Paulus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel
Bei Ankunft - Hotel mit wow Effekt. Großes , ländlich gelegenes Hotel. Perfekter Ort zum Wellness machen und entspannen. Wir hätten uns nichts schöneres vorstellen können.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühl Hotel
Wir haben schon zwölfmal Urlaub im Peternhof gemacht, und waren immer zufrieden. In der Anlage gibt es jedesmal was neues.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
man sich ausruhen kann und Action haben für alle
Es ist ein schönes Hotel, das gut ausgestattete Zimmer, Wellness Bereiche und eine 5-Sterne Gastronomie. Man konnte sich entspannen, aber auch Action haben ob groß oder klein.

Karl Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir kommen gern wieder !
wir waren zum wiederholten mal hier im hotel.der umbau im eingangsbereich ist sehr gut gelungen! der service in allen bereichen-sehr gut, die qualität der speisen und getränke ebenfalls. der wellness bereich lässt keine wünsche offen. kurzum - wir kommen gern wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel bietet alles was man braucht
super tolles Hotel zum Erholen. Essen hervorragend, alles in allem kann man hier nur zufrieden sein .Wir reisen im April zum 19.mal an
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Großer Wellnessbereich, der trotz der Größe des Hotels nicht überfüllt ist. Wunderschöne Lage.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder im März 2019
Wir haben es wieder gatan! Dieses Hotel ist einfach Spitze. Schon wenn wir Zuhause losfahren beginnt der Urlaub. Am Berg gelegen mit wunderbarer Aussicht auf das Kaisergebirge oder nach Reith i. Winkel Man wird herzlich empfangen. Wir geniessen das Wellnessangebot (riesig) mit Anwendungen z.B. Ayurveda (sehr kompetente Therapeuten) und das neue Fitness Chalet mit sehr schönem Yoga Raum sowie ein Fitnessstudio im 1. Stock der seinesgleichen sucht! Natürlich genießen wir am Abend die exclusive Küche.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Tolles, großzügiges Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Traumhafte Landschaft. Leckere,abwechslungsreiche Gerichte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Dieses Hotel hat immer wieder etwas Neues zu bieten. Wir kommen schon seit 35 Jahren u wollen nichts anderes. Alles stimmmt!
Petra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Eine absolute Wohlfühloase!
Das Hotel ist einfach ein Traum zum entspannen und wohlfühlen. Hier findet jeder etwas für sich ob Wellness, Golf oder Fitness.