Bewertungen (4 672)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Wellness-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Im Peternhof findet man alles, was mach sich vorstellen kann und für den Urlaub wünscht und dazu trotz der Größe und des umfangreichen Angebots eine familiäre Atmosphäre. Neben einem riesigen und vielfältigen Wellnessbereich gibt es zahlreiche Sportangebote (u.a. Tennis, Reiten, Sportschwimmbad, Yoga, Gymnastik, eigener Rodelhang im Winter und im Sommer auch Golf), einen tollen Kinder- und Jugendbereich und eine super Kinderbetreuung (sogar während des Abendessens, was es für die Eltern und die anderen Gäste sehr…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Wellnessurlaub
Wir - eine Runde Saunadamen - fahren schon seit fast 15 Jahren jährlich in den Peternhof. Es ist jedes Mal ein tolles Erlebnis. Von köstlichem Frühstück angefangen, über den tollen Wellnessbereich, der immer wieder neues aufweist, bis hin zum köstlichen Abendessen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Massagen und Anwendungen auch jedes Mal perfekt zum erholen. Alles in allem freuen wir uns jedes Jahr in den Peternhof zu fahren und sind auch heuer wieder da! Bis bald ans Peternhof-Team! Alles…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Traum
Top immer wieder gerne, wir kommen regelmäßig. Preis-Leistung echt Ok, allerdings fehlt die Nachmittagsjause - wie in den meisten Hotels in Österreich sonst üblich ist.

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seit 5 Jahren Gast und immer eine Reise wert!
Das Hotel liegt im schönen Kaiserwinkl bei Kössen/Tirol. Die Schneemaßen im Februar waren beeindruckend. Die Sauna-Aufgüsse des Saunameisters Csaba eine wohltat für die Seele. Ich fahre seit 5 Jahren an den Peternhof, mehrmals jährlich und immer wieder sehr gerne!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen, Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Tolle Aufwertung durch den neuen Empfangsbereich. Freundlicher Empfang. Eine ansprechende Atmosphäre im Bar / Restaurantbereich. Die Zimmer sehr sauber.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzen Wellness- und Sporthotel
Ein sehr schönes Sport- und Wellnesshotel mitten in den Bergen. Service ist sehr freundlich, die Möglichkeiten für Sport und Erholung sind sehr gut. Wirklich zu empfehlen!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel für Paare und Familien
Das Hotel bietet jedem Gast das besondere. Ob eine kulinarische Reise,Wellness oder sportliche Ambitionen. Hier fühlt sich jeder gut aufgehoben. Freundlichkeit des Personals und der Familie kann man nicht genug betonen. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub alles inklusive
Hier ist Erholung garantiert. Auch wenn die Sonne mal nicht scheint . Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Essen, ein gigantischer Wellnessbereich und viele Angebote für das eigene. Wohlbefinden lassen die Entspannung schon nach kurzem Aufenthalt eintreten .
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Perfekte Entspannung für Jung und Alt.
Super schönes Hotel und ein Wahnsinns Wellnesbereich. Zudem war die Auswahl an Essen und das Essen selbst sensationell
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder - Peterhof
Tooles Hotel mit ganzheitlichen Ansatz, TOP-Zimmer, tolle Sport- und Wellnessangebote. Für Jung und Alt ist etwas dabei, von Pferden und Tieren bis hin zum Golf