Bewertungen (4 672)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Deren Zielkunden sterben leider gerade weg!
Auf weite Entfernung sehr idyllisch gelegene Hofanlage. Bei genauerem Hinsehen aber sehr abgewohnte Anlage. Man trennt hier Knallhart in zwei Gästekategorien: Stammgäste Ü50 , diese werden hervorragend behandelt. Und die zweite Kategorie sind Familien mit Kindern. Die erträgt man.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung, es gibt ein prima Wellnessangebot und sehr gutes Essen. Das Hotel ist immer auf dem aktuellen Stand
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
11. Besuch im Peternhof
Der Aufenthalt im Peternhof war wie immer super. Auch dieses Mal hatten wir ein Zirbenholz Zimmer im Haus Theresia. Der An- / Umbau im Empfangs- und Barbereich ist sehr schön und großzügig geworden. Der neue Barbereich wurde am Abend sehr gerne von uns und anderen Gästen genutzt. Am Tanzabend spielte eine neue 2 Mann Band mit Musikrichtung Oldies.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Peternhof-Urlaub = Urlaub bei Freunden
Ein Hotel in einer Traumkulisse, was will man mehr. Dazu ein familiäres Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Wir waren jetzt bereits das 7. Mal da und haben sofort wieder für das Jahr 2019 gebucht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel mit einer sehr guten Wellnessabteilung. Sehr guten Sportmöglichkeiten und einer exzellenten Küche.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ulaub pur
Wie immer hervorragend. Wir haben schon so oft unseren Urlaub im Peternhof verbracht und freuen uns immer wieder, wenn wir dort sein können
Gabi und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traum Winterurlaub
Tolles Hotel ,genau das was wir gesucht haben. Läßt keine Wünsche offen.Alles sehr gepflegt.Nette Leute an der Bar. Einfach nur wohlfühlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung, Wohlbefinden und - wer mag - Sport
Wir können das, was wir bereits in den letzten Jahren geschrieben haben, nur wiederholen. Hinzu gekommen ist diesmal das neue Fit-Well-Chalet, in dem jeder Sportinteressierte in sehr angenehmem Ambiente auf seine Kosten kommt. Sei es beim Krafttraining an den hochmodernen Geräten oder bei verschiedenen Kursen (z. B. Yoga) mit Blick auf das Kaisergebirge. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle den Trainer Peter, der kompetent und hochmotiviert Kurse gibt und jedem mit Rat und Tat zur Seite steht. Ein…
Hans Vogel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
32 mal im Hotel . Empfohlen durch Sportfreund.
Hotelanlage herliche Lage auf 900 m auf Bergkuppe mit freien Blick auf Wilden und Zahmen Kaiser und Walchsee - Sowie Reith im Winkel. Sportmöglichkeiten :Golf -Tennis - Schwimmen - Reiten- Fittness mit Betreuung. Saunalandschaft- Wellness - Tanz- Wandern. Kinderbetreuung 1a - RÄume ( Kletterwand ) usw.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wiedeum schöner und gelungener Urlaub.
Schönes, gut ausgestattetes Urlaubs-und Welnesshotel in Traumlage. Bestens geeignet, um erholsamen oder aktiven Urlaub sowohl im Sommer als auch Winter zu verbringen. Für alt und jung genügend Angebote