Bewertungen (4 672)

Ines (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Grosser Wohlfühlfaktor
Ich besuche das Hotel seit einigen Jahren regelmäßig. Es ist immer wieder super und fühlt sich an wie „heimkommen“! Man kann sich rundum Wohlfühlen.
heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterzauber im Peternhof
Wir hatten die Turmsuite.tolles Panorama.wunderschöne Anlage.tolles sportangebot und schneeschuhwandern mit viel Spaß
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Einfach erholsam und toll !
Der Service ist hervorragend, das Hotel bietet für jeden etwas.Das Fitnesscenter hat alle Geräte, die ein allumfassendes Training garantieren.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Taumhaft schönes Hotel in idylischer Lage
Super Hotel, traumhafter Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer , sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier ist Erholung pur! Hier ist man auch mit einem sehr wohlerzogenen Dackel willkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Urlaub
Wie immer alles top. Essen und Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren mit unseren beiden Kindern nun schon zu unterschiedlichen Jahreszeiten im Peternhof und kommen immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber, das Essen echt lecker und die Möglichkeiten, etwas zu unternehmen sind toll. Herzlichen Dank und macht weiter so!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
alles wunderbar
im Oktober 2018 haben wir wieder einmal wunderschöne Tage im Peternhof verbringen dürfen. Vielen Dank dafür! Alles in allem war es wieder einmal ein wunderbarer Urlaub in einem schönen Ambiente mit tollen Mitarbeitern. Natürlich haben wir unseren Urlaub 2017 wieder bei Ihnen gebucht und freuen uns schon sehr darauf. Wir wünschen uns, dass wir eine Woche erwischen, wo wir den wirklich tollen Hüttenabend miterleben dürfen, was uns in den letzten sieben Jahren leider nicht immer gelungen ist. Es waren bzw. sind gerade…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön in den Bergen gelegen, bietet super Erholung bei fabelhaftem Essen und einer großzügigen Saunalandschaft.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft und bereits wieder gebucht!
Ein Traum,besser geht's nicht.....Den Peternhof empfehlen wir uneingeschränkt weiter! Sehr hohes Niveau in bester Lage.
Asrrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Jedes Jahr immer wieder
Man kann dort rundum entspannen..das Essen ist super.Rundgerum hat man ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis mit 5Sternen