Bewertungen (4 672)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier kann man sich in jeder Hinsicht wohlfühlen
Großzügige schöne Anlage, sehr guter Komfort, vielseitiges Wellnessangebot, topp Fitnessraum, eigenes Sportschwimmbad, herrliche Umgebung, sehr kinderfreundlich, sehr gutes Essen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ob Urlaub, Flitterwoche oder relaxen - TOP
Ein tolles, etabliertes Haus, welches über Jahre hinweg den gleichen Standard hält. Dies hat als dazu geführt, dass wir den Peternhof nach diversen Aufenthalten als idealen Ort für unsere Flitterwochen gewählt haben.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens, absolut zu empfehlen!
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Riesiger Wellnessbereich mit großem Schwimmbad. Saunavergnügen in zahlreichen Saunen. Großzügige Zimmer mit hochwertiger Einrichtung. Das Essen ist Spitze und die Lage am wilden Kaiser traumhaft. Wir werden wiederkommen!

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zufriedenheit
Bereits zum 17. Mal war ich im Peternhof in Kössen. Die Zimmer, die Bewirtung, der Wellnessbereich sind verzüglich. Die nächste Buchung für 2019 habe ich bereits vorgenommen. Rundherum zufrieden.
Roland und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Peternhof...gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage mit eher älteren Gästen. Golfplatz in unmittelbarer Nähe, Wanderungen sind vom Hotel aus durchführbar.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Peternhof - auch in 2019 wieder
Wir verbringen nun seit 14 Jahren unseren Wanderurlaub im Herbst mit der Familie und befreundeten Familien im Hotel Peternhof. Das Hotel liegt wunderbar, um tolle Touren zu laufen und bietet darüber hinaus ein großes Angebot, um nach den Wandertouren entsprechend zu entspannen...
Funn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes und familienfreundliches Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis und sehr großen Zimmern sowie sehr großem Sauna-Bereich, schönem Kinder-Schwimmbad mit schneller Wasserrutsche und eigenem Kinder-Dampfbad. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend und vielfältig.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Erholung geht nicht
Wir geniessen 1-2mal pro Jahr unseren Kurzurlaub im Peternhof und sind jedesmal begeistert. Die Erholung beginnt schon beim Einchecken - das Essen ist top, das Personal freundlich und der Wellness-Bereich unschlagbar. Wir haben fürs Frühjahr bereits wieder gebucht.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Peternhof, immer Peternhof
Der Peternhof in Kössen, nahe Reith im Winkel, ist wie nach Hause kommen. Wir sind erst um zweiten Mal dort, haben aber direkt wieder für nächstes Jahr gebucht, denn das Hotel bietet wirklich alles. Die Lage ist unübertrefflich auf einem Berg von dem man einen wunderschönen Blick auf die Berge und ins Tal hat.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie im Paradies.
Perfekte Hotelanlage mit allem was man sich wünscht. Bei Unterkunft, Unterhaltung, Wellness, Essen gibt es nichts zu toppen.