Bewertungen (4 672)

Tom(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Ideal für Wanderausflüge. Wellnessbereich ist groß und sehr schön. auch die Zimmer sind gut ausgestattet.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel vom Feinsten.
ein Haus zum Erholen, Wandern und sich sportlich betätigen. Golf , Reiten, Tennis , alles ist möglich. Der Wellnes-Bereich ist einfach nicht zu überbieten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super empfehlenswert! Wir kommen immer wieder!
Super tolles Wellness- und Familienhotel. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne - perfekt. Absolut empfehlenswert!

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage am Peternhof verbracht.
Sehr schöne und erholsame Tage am Peternhof verbracht. Gutes Essen, freundliches Personal und schönes Zimmer. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Karl Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht nur im winter wenn es schneit...
wir waren schon öfter im winter im peternhof. in diesem jahr waren wir erstmals im spätsommer vor ort. erstaunt waren wir über 2 außenschwimmbecken (hatten wir im winter nie gesehen) toller service auch am pool. alles andere wie immer: sehr gute küche, prima service, nette atmosphäre. das wetter war in diesem jahr auch noch im september sommerlich und warm.
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Goldenen Oktober
Ein top Hotel in einer super Lage. Ein riesen großer Wellnessbereich um herrlich Wellness zu machen. Entspannung pur!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne und ich werde wiederkommen!
familiär geführte superschönes hotel, traumhafter Wellnessbereich, selten so einen gesehen. Essen ist spitze!! Neuer, toller fitnessraum. Schöne geräumige Zimmer, sehr sauber.
Dirk(41-45)Deutschland
Super Hotel
Unser Herbsturlaub war trotz des durchwachsenen Wetters dank der perfekten Bade und Wellnesslandschaft im Peternhof perfekt.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Wellnesshotel
Es zieht uns immer wieder in den Peternhof. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Von sehr freundlichen Mitarbeitern wird man vorzüglich bedient.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wohlfühlwoche vom allerfeinsten!
Tolles Hotel, super Essen, 1a-Wellness, Wohlfühloase und Lichtblick im Herbst. Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gute Anwendung, top Wellnessbereich, gemütliche und lustige Hüttenabende, Treffen mit sehr netten Menschen und nicht zu vergessen, das reichhaltige, leckere Frühstücksbuffet. Nach mittlerweile ca. 15 Urlaubswochen ein "Heimkehrgefühl".