Bewertungen (4 672)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder und gern zum Peternhof
Super Hotel mit vielfältigem Angebot von früh bis spät. Dazu Sport, Unterhaltung und reichhaltige Speisenauswahl - auch für Kinder.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in Traum Kulisse
Inhaber geführtes Traumhotel im Kaiserwinkel, Tolle exponierte Lage , nach unserer Auffasung " best hotel in town" :-) Wir waren bereits 18 mal hier und werden auch zukünftig gerne wiederkommen. Klare Weterempfehlung !
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Eines der besten Hotels die ich kenne
Hier gibt es wirklich alles was das UrlauberHerz begehrt. Vom Golf bis Tennis und eine phantastische wellness und noch mehr.

Elisabeth & Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage und Umgebung.
Absolutes Wohlfühlhotel ! Wir sind Gäste seit nunmehr 27 Jahren und haben die Entwicklung des Peternhofes über die Jahre als sehr positiv kennen gelernt. Das Angebot sucht seinesgleichen. Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Die Familie Mühlberger im stetigem Bestreben auf Neuerungen zum Wohl der Gäste.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Wie immer alles bestens. Obwohl wir seit Jahren mehrmals im Jahr unsere Urlaubstage dort verbringen freuen wir uns immer wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Sport, Wellness, erstklassiges Essen, hervorragende Lage, sehr freundliches Personal, erstklassiger Service. Mehr geht nicht...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Alles da was man braucht Top Essen Top Wellness 1a Suiten und Zimmer Wunderschön im Sommer oder Winter immer tolles Programm
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Peternhof - immer wieder gern
Der Peternhof ist eine großzügige Anlage mit hohem Komfort in toller Lage. Das Essen ist sehr gut, das Personal stets zuvorkommend. Großer Wellnessbereich, Fitnessstudio, Sportschwimmbad, Kinderbetreuung.... - es ist alles vorhanden. Die Zimmer sind modern und sauber. Man fühlt sich schon beim Ankommen wohl :-)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Ganz wunderbares Hotel mit seht freundlichem Personal, sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Schöne gut ausgestattete große Zimmer.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegtes uns stillvolles Hotel
Tolles Hotel für die ganze Familie!! Für die Kinder gibt es alles was das Herz begehrt... auch die Eltern können in den riesigen Wellnessbereich entspannen. Das Personal ist an jeder einzelnen Stelle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen inzwischen schon viele Jahre und freuen uns schon immer sehr auf den nächsten Aufenthalt.