Bewertungen (4 672)

Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekte, erholsamer und schöner Urlaub !
100 % überzeugt wir kommen wieder ! Nach Empfehlung waren wir 1 Woche im Peternhof. Trotz der Größe des Hotels alles sehr ruhig und angenehm. Das Essen war wirklich sehr, sehr fein und bei den Mahlzeiten entstand kein Stress oder langes Anstehen. Freizeitaktivitäten waren ebenfalls genug geboten und für jeden ob Jung oder Alt war etwas dabei. Das Zimmer war ebenfalls sehr großzügig und sauber. Danke an das ganze Team.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen, erholen, wohlfühlen wie unter Freunden
Ein Wohlfühlort zu jeder Jahreszeit, ob zum Skifahren/Langlaufen im Winter, golfen oder wandern in den restl. Jahreszeiten oder einfach nur zum Ausspannen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen !
Super schönes Wellneshotel, sehr gepflegt., wir kommen jetzt seit 17 Jahren mehre male im Jahr und es hat uns jedes mal super gefallen,

Gisela(61-65)Deutschland
Tolles Alpenhotel
Traumhaftes Hotel in toller Lage. Ideal zum Relaxen, Wandern und Golfen. Super Preis/Leistungsverhältnis. Im Sommer sowie im Winter, immer eine Reise wert.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sauna-Erholung bei Aufguss "Rock on Ice"
Nachdem ich ja schon fast Stammgast am schönen Peternhof in Kössen bin, verbrachte ich 3 Übernachtungen dort. Als Highlight muss ich den Sauna-Aufguss im Spa-Bereich von Daniel "Rock on Ice" erwähnen, der ist der Hammer!
Peter(71+)Deutschland
UNBELIEVABLE
Hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis - Hervorragendes und freundliches Personal. Das Hotel läßt keine Wünsche offen
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie er schöner nicht sein kann
Ankommen und Wohlfühlen. Das können wir auch noch nach über 30 Aufenthalten im Peternhof immer wieder gern bestätigen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein supertolles Wellnesshotel
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gemütlich. Für meinen Wellnessurlaub mit meinen Freundinnen super. Wir waren schon über 20 Mal zu Gast und es ist immer sehr schön. Lage, Essen Service 1a
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Peternhof Bewertung
Das Hotel liegt zwischen Reit im Winkel und Kössen in Österreich. Die Lage ist wunderschön. Man hat einen herrlichen Ausblick auf die Berge und die beiden Orte. Schon die Anfahrt zum Hotel ist ein Erlebnis.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rund um gelungenes Wellnesswochenende
Schon bei der Anreise erblickt man das beeindruckende Hotel auf der Anhöhe. Hier fühlen sich Familien, junge und alte Paare die länger bleiben genauso wohl wie Jungen und Mädelsgruppen die nur ein Wellneswochenende bleiben.