Bewertungen (4 672)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winter-Familienurlaub in Perfektion
Abermals haben wir einen perfekten Winterurlaub von 2 bzw. 1 Woche mit der ganzen Familie, 6 Erwachsenen und 3 Enkelkinder im Februar im Peternhof verbracht. Bei reichlichen Schneeverhältnissen konnten wir den hervorragend präparierten Rodelhang und die Snowtubing-Bahn am Hotel täglich ausgiebig nutzen. Die Enkelkinder haben den Rodelhang außerdem nach ihrem täglichen Skikurs noch zu Skifahren genutzt. Von dem neu gestalteten Kinder- und Jugendbereich waren sie sehr angetan; Indoor-Badewelt mit Wasserrutsche,…
MaBe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Meine Eindrücke des Hotel Peternhof
Das Hotel peternhof ist für jeden geeignet, der gerne eine Auszeit vom stressigen Alltag nehmen möchte, die Ruhe und schöne Natur sowie eine Unterkunft mit eigenem Charme sucht. Egal welche Altersklasse, dieses Hotel bietet eine große Vielfalt an Möglichkeiten für Groß und Klein. Auch bekannte Orte liegen in erreichbarer Nähe (und man sieht bei der Fahrt noch mehr von der tollen Umgebung).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur gerne wieder
Rundum zu Frieden dieses Hotel lässt keine Wünsche offen sehr viele Angebote auch bei schlechtem Wetter. Essen sehr gut viel Auswahl Zimmer perfekt immer sauber geräumig.

Alexander & Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nach Peternhofurlaub ist vor Peternhofurlaub!
Wir waren nun schon zum vierten Mal im unvergleichlichen, ständig zum Vorteil veränderten Peternhof. Die nächsten beiden Urlaube dort sind bereits gebucht. Es ist sowohl ein Familienresort aber auch ideal für Paare -wie wir- ohne Kinder, die Ruhe und Erholung suchen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Urlaubshotel mit einmaligem Wellnessbereich
Sehr gepflegtes Hotel, das trotz seiner Größe ein persönliches Ambiente hat. Bestens geeignet für entspannte Urlaubstage: Die Lage ist phantastisch und der Wellnessbereich einmalig.
TIna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
KAISERLICH
Charme der Berge im Ambiente des Hotels eingefangen. Tradition verbunden mit modernem Luxus zeichnen dieses Resort in traumhafter Lage aus. Wellnessbereich der Extraklasse, Fitnessoase und Sportschwimmbecken lassen keine Wünsche offen. Seit über 20 Jahren Urlaubsfreude pur!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aboslutes Wohlfühlhotel
Ausgezeichnetes Hotel in toller ruhiger Lage am Berg. Man hat hier vielfältige Möglichhkeiten von Sport, Schwimmen, Fitnnes, Tennis, Golf und Reiten sowie über eine sehr hochwertige Wellnesslandschaft mit einer Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage!
Ein sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage im Kaiserwinkl. Für alle, die Ruhe und Erholung suchen der perfekte Rückzugsort, für Kinder wird im eigenen Kinderbereich alles geboten :-) Wellnessbereich ist ein Traum, Essen ebenso!
Anna (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
ein tolles hotel einmal peternhof immer peternhof
ein hotel zum entspannen und abschalten ankommen und sich wohlfuehlen einfach traumhaft das ideale hotel um den alltag zu vergessen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben und immer wohlgefühlt und werden wieder
Hier findet jeder etwas, um seinen Urlaub zu genießen. Und dann die gute Küche. Wir waren schon mehrfach hier und fühlen uns hier wohl