Bewertungen (4 672)

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Problemlos weiterempfelen
Wir machen schon zum Elften Mal Urlaub im Peternhof. Mit dem gesamten Ablauf sind wir jedesmal sehr zufrieden. In der Anlage finden regelmäßig Erneuerungen statt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Stets auf der Höhe der Zeit.
Wir fahren seit vielen Jahren mindestens einmal jährlich zum Peternhof und sind immer wieder vom guten Preis-Leistungsverhältnis angetan. Auch sind bei fast jedem Besuch neue Angebote für den Gast im Preis beeinhaltet. Der Besitzer, Herr Mühlbauer, ist sehr auf stetige Innovationen zu Wohle der Gäste ausgerichtet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Winterurlaub im Peternhof ist unschlagbar
Das Hotel bietet alles für einen sehr erholsamen und auch gleichzeitg sportlichen Winterurlaub. Wir waren jetzt das vierte mal im Peternhof, obwohl wir eigentlich keine Wiederholungstäter sind. Aber wir kennen kein Hotel, was vergleichbares bietet.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Peternhof, immer wieder Peternhof
Wir sind seit 14 Jahren ununterbrochen Im Februar im Peternhof und immer wieder begeistert von der Qualität der Unterbringung , dem fantastischen Essen, dem umfangreichen Wellnesangebot und von der Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen
Uschi und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Der Peternhof ist ein traumhafter Hotelkomplex mit verschiedenen Möglichkeiten des Wohnens, einem Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Der Blick vom Appartement auf den Wilden Kaiser und nach Reit i.Wkl. ist unbeschreiblich schön. Wir waren Anfang März (4. - 11.3.) dort, hatten noch viel Schnee, so dass wir unseren verschiedenen Wintersportmöglichkeiten fröhnen konnten. Vormittags Langlauf oder rodeln, nachmittags schwimmen, saunieren, relaxen und abends sehr gutes abwechslungsreiches Essen, danach Bar und…
Dirk W(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel. Gutes esen und gutes Personal. Familienfreundlich auch noch. Sehr viele Freizeitangebote. Immer saubere Zimmer
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Urlaubserlebnis!
Tolles Hotel mit großem Wellnessbereich und einer sehr schönen Badewelt für Erwachsene und Kinder. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Alle Jahre wieder!
Mindestens einmal im Jahr, fahre ich mit meinen Freundinnen zum Peternhof und es ist immer wieder wunderschön dort zu sein. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und wir werden immer wieder aufs neue überrrascht!! Tolles Ambiente und das Essen schmeckt hervorragend!!
Jarka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seit Jahren unser Urlaubsparadies zum Entspannen.
Ideal zu jeder Jahreszeit. Hervorragende Gastronomie! Hier kann man sich nur wohl fühlen! Seit Jahren lassen wir es uns regelmäßig gut gehen im Peternhof.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Wellnesshotel in Österreich!
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es werden alle Wünsche erfüllt. Sofort wieder!!!! Unser Sohn ist restlos begeistert vom neuen Jugendclub