Bewertungen (4 672)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel im Kaiserwinkl mit gutem Freizeitangebot und super Wellnesslandschaft. Auch das neue Kinderparadies ist sehr schön.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Winter sowie im Sommer sehr empfehlenswert!
Ein familiengeführtes Superhotel,was fast keine Wünsche offen lässt.Das Essen ( Halbpension ) ist spitzenmässig! Ein neuer Fitnessbereich geht über 2 Stockwerke....
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wellnessurlaub zu Ostern
Ein sehr schönes Inhabergeführtes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für die Freizeitbeschäftigung. Es ist wunderbar!!!

Hannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Hotel der Welt!
Wie immer ein Traum. Es gibt quasi nichts zu verbessern! Hier kann man sich rundum in einer herrlichen Umgebung erholen!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osterurlaub im Peternhof
Sehr schönes Hotel in einer Traumlandschaft. Dort kann man den Alltag vergessen und neue Kraft tanken. Erholung pur !!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub im Peternhof
Tolles Hotel mit super Ambiente. Der Wellnessbereich ist einfach nur spitze und man möchte ihn am liebsten nicht verlassen. Wir kommen immer wieder gerne!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel erfüllt wirklich alle Wünsche: der Wellnessbereich ist unglaublich toll, es gibt ein Sportschwimmbecken und ein Becken zum Rausschwimmen, ein nagelneues Fitnesscenter.... Das Essen ist sehr gut, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung Peternhof
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob Verpflegung/ Wellness / Fitness oder der Service im allgemeinen alles ist zu unserer besten Zufriedenheit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 Wochen wunderschönen Urlaub
Wir kommen schon das 9te mal hier her,dass sagt wohl alles. Bestes Hotel im Preis-Leistungs-Verhältnis. wir kommen sicher wieder.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
TOP HOTEL
Top Hotel in super Lage, tollem Wellnessbereich. Fahren seit über 10 Jahren mit einer Mädlsgrupp hin.Immer wieder gerne!!