Bewertungen (4 672)

Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Top Wellness Hotel
Kommen seit Jahren mit unserer Damenrunde in den Peternhof. Alles top! Super freundliches Personal. Top Essen ! Beste Lage und tollste Wellnesslandschaft!!! Kommen immer wieder gerne.
Franziska Bauer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum von Wellness
Immer wieder ein toller Aufenthalt. Das Essen ein Traum. Die Anlage u auch der Saunabereich ist spitzenmässig. Wir kommen hier so gerne her.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholung Pur - auch nur 2 Tage für zum Erfolg
Der große Wellnessbereich und das tolle Schwimmbad ist der Wahnsinn. Die vielen Möglichkeiten machen die Erholung zu einem Traum.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zufrieden und erholt nach Hause gefahren
Ein einladendes Wellnesshotel, das hervorragende Unterkunft, Sport & Spiel sowie beste Wanderaktivitäten bietet. Ob Golf, Reiten, Tennis, Schwimmen - für jeden ist etwas dabei. Dazu gutes Essen und eine einladende Bar - auch mit Tanzmusik. Ganz toll auch der Besuch auf der hauseigenen Almhütte.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsames Hotel, zum Entspannen + wohlfühlen
Preis, Leistung stimmt perfekt bietet alles für einen wohlfühl Urlaub. Haben es schon vielen Freunden wir,die ebenfalls begeistert waren.
Tanja Fehr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist für mich das beste Wohlfühl -Hotel der Welt
Es ist immer ein sehr schöner , erholsamer , Kinderfreundlicher Urlaub . Das Essen ist super lecker und erst die Nachspeisen . Wir sind schon 7 mal dort gewesen und werden auch weiter zum Peternhof fahren .
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!
Sehr schönes, tolles Hotel mit riesengroßem Wellnessbereich! Wunderschöne Zimmer und sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals mit der Familie und oder Freunden zu Gast im Peternhof und waren immer sehr zufrieden. Die Küche ist sehr gut. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind soweit wir es erlebt haben In einem gepflegten, neuwertigen Zustand.Der Sport und Wellnessbereich ist nach unserer Vorstellung ein Traum der seinesgleichen sucht
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut top!
Sehr schön geführtes Familienhotel. Tolles Wellness und Sportangebot. Für jung und alt zu empfehlen. Essen und Lage absolut toll.
Familie B aus NRW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Es war wie immer, eine Freude wieder am Peternhof. Wir sind 1 bis 2 mal Jährlich da auch mit unseren 3 Kindern. Die Oma war auch 3 mal dabei. Wir freuen uns jedes Jahr darauf.