Bewertungen (4 672)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Peternhof - wohin auch sonst ?
Wenn man einmal im Peternhof war, will man immer wieder da hin. Es passt einfach alles, egal zu welcher Jahreszeit. Für uns ist es jedes Mal wie heimkommen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel im Kaiserwinkel
Tolles Hotel ,Super Freizeitangebot ,klasse Zimmer leckeres Essen imPeternhof stimmt einfach alles !!!!!!!!!!!!!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der Peternhof ist für uns ein 2. Zuhause geworden!
Ich komme seit Jahren mit meinen Kindern ins Hotel. Dieses Jahr gibt es sogar extra Räumlichkeiten für Jugendliche. Während ich gemütlich mein Abendessen geniesse, kann ich meine Kinder bedenkenlos "laufen" lassen. Sie fühlen sich genauso wie ich - bestens aufgehoben im Peternhof.

Sandra O(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
9 Tage herrliche Auszeit im Paradies
Unser Lieblingshotel in den Bergen! Immer wieder gerne !!! Freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Paradies!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit super Sportmöglichkeiten
Bei diesel Hotel stimmt das Gesamtpaket. Insbesondere die Lage mit traumhaftem Ausblick, die Wellness- und Beautyangebote sowie die Sportmöglichkeiten. TOP Preis-Leistung.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaubsfeeling pur
Supertolles Wellnesshotel in einzigartigem Ambiente, Wellness- und Sportangebote auf höchstem Niveau, sehr gute Küche ( Frühstück und 4gängiges Abendmenü), auch unsere Kinder genießen die Angebote im Hotel und wir sind immer wieder erstaunt, welche positiven Erneuerungen es von Jahr zu Jahr gibt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes hotel super Lage
Sehr schön gelegenes hotel mit tollem Ambiente die Wellnes Anlage ein Traum Personal sehr zuvorkommend Küche sehr gut Zimmer kommvortabel eingerichtet das gesamte Umfeld passt
Jomiha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder Peternhof.
Im "Peternhof" kommt keine Langeweile auf. Das Sportprogramm, ebenso das Welnessprogramm erfüllt alle Wünsche. Dazu ein exzellentes Essen, was will man als Urlauber mehr?
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr!
Familiengeführtes Hotel, in dem wir seit 16 Jahren unseren Winterurlaub verbringen. Schneesicher und gute Ausstattung des Hauses.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer wieder gerne
Sehr gastfreundlich und perfekt für junge Familien mit gehobenen Ansprüchen. Sehr abwechslungsreiches Sportangebot. Sehr gute Kinderbetreuung.