Bewertungen (4 672)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Familienfreundliches Hotel in idyllischer Landschaft. Für Aktive ist jede Menge Sportangebot da. Auch Wellnessbegeisterte sind hier an der richtigen Adresse. Sämtliche Beautybehandlungen werden angeboten und professionell umgesetzt. Wer einmal dort war, wird immer wieder kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Toller Winterurlaub mit vielen Highlights
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann. Es gibt tolle Sportangebote, einen modernen Fitnessbereich, einen wunderschönen riesigen Wellnessbereich mit qualifizierten Therapeuten, mehrere Schwimmbäder, Tennishalle und Reitanlage. Ein besonderes Highlight war der Hüttenabend.
Toni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komme gerne wieder
Ein wunderbares Hotel in dem man sich wohlfühlt. Wir waren im Dezember im Peternhof und das in Folge. Dieses Jahr hatten wir Schnee, das ist nicht immer garantiert. Bei Schnee ist die Landschaft zauberhaft,?gerade in der Vorweihnachtszeit. Dieses Mal habe ich das Schlittenfahrangebot genutzt. Macht Spaß und bergauf geht es dann mit einem Transport-Laufband. Sehr bequem. Ein Spaß nicht nur für Kinder.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mein erholsamster Urlaub. In einem super tollen h
Hier stimmt einfach alles. Perfektes Essen, traumhaften Wellnessbereich , sehr schöne Zimmer , wunderschöne Landschaft und vieles mehr lassen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem werden .
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
würde das Hotel jederzeit weiteremphelen. Haben un
Der Anblick vom Hotel sehr schön . Der erste Eindruck war Positiv. Alles sehr ansprechend. Würde jeder Zeit wieder hin gehen. War für unseren Reisegrund total geeignet.
Richard (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weil es u. E. wohl kaum ein besseres Hotel als den
Das Tophotel in den Alpen , wir sind seit 39 Jahren in der Region Kössen / Reit im Winkl zum Wintersport und seit 1991 ständig für 10 bis 14 Tage im Peternhof. Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte am Besten sofort nach Hause fahren, damit für andere überwiegend zufriedene Gäste Platz wird. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf unseren Aufenthalt im Febr. 2018, zudem wir dieses mal ein befreundetes Ehepaar mitbringen. Dank dem Receptionsteam, dass es mit dem Zimmer für die Freunde geklappt hat.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach wunderbar diese Wohlfühloase
Das Hotel Pernhof ist eine echte Wohlfühloase. Grosszügige Hotelanlage, mit mehreren Häüsern,jedes mit anderem Charakter,aber alle super klasse.Super Freizeitangebot im und ums Hotel.Golfen,Reiten,Tennis,Saunalandschaft....alles vom allerfeinsten.Top Essen und supernettes Personal.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kössens Wohlfühlresort mit Blick auf die Berge
Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick auf die Berge. Perfekt für Erholung vom Alltag. Wirklich empfehlenswert !!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absoluter Wellnesstraum mit Entspannungsfaktor
Hotel in herrlicher Lage auf dem Berg. Es ist für alle etwas geboten - von klein bis groß. Sowohl im Sommer als auch im Winter ein absolutes Paradies.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auszeit vom Alltag
Ein Aufenthalt in dem Hotel lohnt sich immer wieder. Die Lage, der hervorragende Wellnessbereich und das sehr freundliche Personal machen den Aufenthalt immer einzigartig.