Bewertungen (4 672)

Claudia(56-60)Deutschland
Für Wiederholungstäter
Eigentlich dürfte man hier gar keine Top-Bewertung abgeben, sonst muss man ja noch mehr um die nächste Reservierung kämpfen. Denn wer hier einmal war, ist meist Wiederholungstäter. Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei, für Aktive, für Ruhesuchende, für Familien, Paare, Naturliebhaber, Golfer ... und dazu gutes Essen und angenehmes Ambiente.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel
Hier gibt es nichts, was es nicht gibt - jedes Jahr eine neue Überraschung - einfach wunderbar :) Ideen grenzenlos und sehr komfortabel
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel im Winter
Sehr großzügige Anlage mit einem sehr großen Wellnessbereich, der alle Erwartungen übertrifft. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der schönsten Hotels in Österreich.
Ein wunderschönes Hotel, was persönlich vom Besitzer geführt wird. Angeboten werden Komfortsuiten und sehr geräumige Doppelzimmer. Wellness und Genuss vom Feinsten. Viele Extraleistungen im Hotelpreis enthalten. Der Beauty & SPA Bereich sowie das neue Fit-Well-Chalet ist eine Oase für Seele und Körper. Wir sind seit 10 Jahren Gäste in diesem Hotel.
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Wohlfühlort - immer wieder gern !
Auch bei unserem 13. Aufenthalt gibt es im Peternhof wieder etwas Neues zu erleben. Neu in diesem Jahr das Fit-Well-Chalet. Eine Fitnessoase der Superlative. Es ist hervorragend gelungen. Räumlichkeiten und Geräte sind auf dem neuesten Stand. Ein professionelles Fitnessteam steht zur Verfügung. Der Wintergarten in neuem Design ist toll geworden. Das Hotel im Allgemeinen ist wie gewohnt Spitzenklasse. Wir können auf die von uns bisher abgegebenen Bewertungen verweisen. Wir kommen immer wieder gern hierher und…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Wir kommen seit vielen Jahren und sind jedesmal aufs neue Überrascht, was sich der Chef wieder neues hat einfallen lassen. Jedes Jahr kommt etwas neues dazu oder wird modernisiert. Stillstand gibt es nicht im Peternhof.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren vom 03.06-11.06.2017 in diesem Hotel perfekt
Wir sind zum 14 mal in diesem Hotel und es war wie immer perfekt. Man fühlt sich einfach geborgen und verwöhnt in diesem Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Klasse Hotel !
Super Hotel! Alles bestens ! Essen perfekt. Zimmer hervorragend. Wellness bereichern 1a. Lage genial.Immer wieder gerne .
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach TOP
Dieses Hotel bietet für jede Alterklasse etwas. Toller Wellness Bereich ab 16 Jahre und Kinder können sich im Piratenland austoben. TOP Kinderbetreuung.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top! Immer wieder!
Der Peternhof ist unser 2. Zuhause. Jedes Jahr seit 2012 fahren wir Pfingsten und im Herbst dorthin. Feines Essen, ein unglaubliches Sport-/ Wellnessangebot ist inkludiert. Ob Golf, Schwimmen, Fotness, Reiten, Wandern für jeden ist etwas dabei. Unsere Kids sind jedes Mal begeistert. Wir freuen uns jetzt auf eine schöne Pfingstwocve im Peternhof.