Bewertungen (4 672)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer war es wieder eine herrliche Woche
Auch zu ungewohnter Zeit Ende Oktober hatten wir einen herrlichen Aufenthalt.Das Wetter spielte auch mit.Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum.Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen.
Kay-Tassilo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel am Kaiser!!
Top Hotel in einzigartiger Lage hoch über kössen mit all erdenklichen Wellness Einrichtungen und Top Restaurants und Zimmer.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind Wiederholungstäter, ca. 20 mal.
Ein Haus der gehobenen Mittelklasse, würde mehr Sterne verdienen. Die Lage ist einzigartig, wunderbar zum Erholen und wer will hat viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.

Anna christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein traumhaftes hotel um den alltag zu vergessen e
ein super hotel super ausstattung freundliches personal zum abschalten ideal war schon zum 19.mal gast jedesmal ein highlight
Ingrid und Wolfgang(66-70)Deutschland
Super
Herrliche Lage, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen, die Küche ist sehr sehr gut und super flexibel. Schöne Zimmer und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlich und ungezwungen mit großem Wellnessbere
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Gute Ausgangsposition für Wanderungen und Fahrradtouren. Schöner Außenpool.
Ralf mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Peternhof ist wie heimkommen.
Der Peternhof bietet eigentlich alles, was man sich wünscht. Für uns das ideale Urlaubsziel zum Entspannen. Einmal Peternhof - immer Peternhof.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf's nächste mal.
Es ist immer wieder eine Freude, in dieses gastliche Haus zu kommen. Es ist auch erstaunlich, dass man jedes Jahr Wanderfreunde und sonstige Bekannte wieder trifft und sich auf diese Begegnungen freut. Wenn dann das Wetter noch mitspielt so wie bei diesem Aufenthalt, dann war es eine rundherum wunderbare Wanderwoche im Kaiserwinkel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Peternhof Kössen einfach super.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Kössen. Das Hotel ist einfach unschlagbar was das Preis-Leistungsverhältnis angeht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt
sehr schöne und ruhige Lage, die Luft ist ein Traum ! immer wieder zu empfehlen .Und auch der Blick auf das Kaisergebirge wunderbar !