Bewertungen (4 672)

Brigitte und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Wohlfühlhotel!
wunderschönes Hotel in einer tollen Lage, Wellnessbereich unschlagbar. Personal super freundlich und herrliches Essen. Herz was willst du mehr!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur...
Ein wunderschönes Hotel in das man immer wieder gerne kommt. Vor allem das sehr freundliche Personal schafft eine Wohlfühlatmospähre.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Waren nach unserem 14 tägigen Winterurlaub jetzt für 5 Tage wieder mal in unserem geliebten Peternhof. Waren mit allem, wie immer vollends zufrieden. Die hohe Wohnqualität, egal in welchem Zimmer, die kulianarischen Angebote bei Frühstück und Abendessen, das freundliche Personal in allen Bereichen, sind nur einige Punkte, die ich hervorheben möchte. Kommt noch die hervorragende Lage des Hotels in einer harmonischen Gebirgslandschaft hinzu. Wellnessbereich, Schwimmbäder, Fitnessbereich, Tennis, Reiten, Golfen,…

Edu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlsub im Herbst
Ein sehr schönes Inhabergeführtes Hotel mit viel Herzlichkeit!!! Die Lage und und das Angebot ist einfach super Spitze!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse für Groß und Klein
Wir haben im Peternhof einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Eine perfekte Wohlfühloase für Groß und Klein.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel in toller Lage mit guten großzügigen Zimmern. Ebenfalls schöner Wellnessbereich und schöner Außenpool.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
alles stimmt
es lohnt sich, dorthin zu fahren. Alles stimmt und man wird freundlich aufgenommen und bedient. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Alles top! Essen und Wellnessbereich unglaublich gut.Alles in einem ausgesprochen gutem Zustand.Schönes Alpenpanorama.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Super schönes Hotel!!! Man kann dort einfach vom Alltag abschalten und die Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Peternhof - jeses Jahr wieder
Das Hotel liegt in traumhafter Kulisse und in exponierter Lage. Es ist für viele Wanderungen sehr zentral gelegen.....