Bewertungen (4 672)

Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Wellness und Sporthotel
Alles ist gut mit Auto vom Hotel zu erreichen. Z.B. Kitzbühl, Elmau usw. Um das Hotel sind viele Wander und Fahrradwege für Geübte oder Ungeübte. Das Hotel liegt mitten in der Natur.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Seit Jahren zweimal im Jahr im Peternhof
Lieblingshotel - es passt alles vom ersten Betreten bis zum Abschied immer alles top. Das Team vom Peternhof bietet noch den Rund-um-Service den man sich wünscht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Unser absolutes Wohlfühlhotel. Wir freuen uns bei der Abreise schon auf das nächste Mal und haben bereits für Juni 2018 schon wieder gebucht.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bezahlbarer Luxus
Wer sich hier nicht wohlfühlt dem ist nicht mehr zu helfen. Trotz der Größe dieser Anlage alles sehr sauber und gepflegt.
Ursula(71+)Deutschland
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel wird super geführt ist sehr gut gelegen und bietet für jede Gelegenheit etwas.Golfen, schwimmen, Reiten, Tennis Spielen und neu ein Fitness Center.
Markus(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren nach 3 Jahren Abstinenz mal wieder einige Tage im Peternhof und wie immer vollends begeistert. Der Service und die Küche waren wie immer ausgezeichnet. Der neue Fittnesbereich und der neue Saunabereich sind oberstes Niveau. Wir kommen sicher bald wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Wohlfühlhotel in Tirol
Das Hotel bietet alles, was man als Urlauber erwarten kann. Der freundliche Empfang an der Rezeption, die Hilfe beim Gepäck. Die einmalige Lage auf dem Berg, der Blick ins Tal, einfach phantastisch. Und ideal für Wanderungen in näheren und weiteren Umkreis.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder ein rundum gelungener Sommerurlaub
Unseren 23. Aufenthalt haben wir erneut genossen. Das "Heimkommen" ist stets geprägt von kulinarischen Highlights, vielseitigem Wellness- und Sportangebot und herrlicher Landschaft.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Atmosphäre im Kaiserwinkl
Mitte Juni 2017 haben wir als Ehepaar nun schon zum dritten Mal einen einwöchigen Urlaub im Hotel PETERNHOF verbracht. Der Aufenthalt in der Tiroler Wohlfühl-Oase war ein rundum schönes und erholsames Erlebnis von dem wir immer noch zehren. Hier konnten wir die absolute Ruhe genießen. Bei unserer Ankunft wurden wir an der hellen Rezeption herzlich und kompetent begrüßt. Unser Zimmer der Kategorie „Kaiserblick Deluxe“ entsprach voll unseren Erwartungen: hochwertiger alpenländischer Stil, modernes und…
Sibylle(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Auch als langjährige Stammgäste sind wir immer wieder aufs Neue begeistert. Für uns bedeutet Peternhof ankommen und wohlfühlen.