Bewertungen (4 672)

Roland und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorfreude auf das nächste Mal
Ein tolles Hotel welches schon bei der Anfahrt mit der Lage überzeugt. Ruhig und mit genialem Blick auf das Kaisergebirge.
Fernando(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Sport- und Wellnessliebhaber
Sehr tolles Sport- und Wellnesshotel im Familienbetrieb. Sehr gutes Essen und gute Bedienung. Preis-Leistung ist mehr als sehr gut.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit einem fairen Preisen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Es verfügt über einen riesigen Wellnessbereich und ein modernes Fitnessstudio.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr ist wieder gebucht!
Wir haben im Peternhof einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Eine perfekte Wohlfühloase für Groß und Klein. Viele Angebote für jedes Alter.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verwöhnurlaub, der keine Wünsche offen läßt
geeignet für Jedermann . Man fühlt sich wie im siebten Himmel! Traumhaft schöne Lage mit Sicht zum Kaiserwinkl! Hotel mit Chalets bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Zimmer
Familie B aus NRW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert auch für Familien
Sehr schönes Hotel. Das Freizeitangebot ist sehr zu toppen. Wir sind jedes Jahr dort und die ganze Familie freut sich jedes mal.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Der Peternhof liegt in traumhafter Lage hoch oben zwischen Kössen/Tirol und Reit im Winkel. Schon alleine die Anfahrt zum Peternhof, vorbei an dem super Golfplatz, dem majestätische Blick zum Wilden Kaiser, begeistern uns jedesmal aufs Neue. Wir kommen im Winter zum 16 mal !!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wer hier nicht zufrieden ist, hat selbst Schuld!
Wir haben erneut eine wunderbare Winterwoche im Peternhof erleben dürfen. Nach einem ausgiebigem und nahrhaftem Frühstück sind wir direkt vom Hotel in die gut hergerichteten Wanderwege Rund um Reit im Winkl eingestiegen und haben die frische Luft und das schöne Panorama geniessen dürfen. Nach Rückkehr zum Hotel haben wir den Kindern am Rodelberg zugesehen und sind danach direkt in die Wellness-Oase mit den vielen Saunen und Thermen eingestiegen. Da das fürstliche Abendessen an jedem Abend den Tag abgerundet hat,…
Pedro(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Hotel
Wir waren nach 7 Jahren jetzt zum 2. Mal im Hotel Peternhof zu Gast. Es ist vieles Neues im positiven Sinn im und am Hotel dazugekommen. Aber die Freundlichkeit des Personales ist immer noch die selbe: selten hat man nur freundliches Personal. Egal in welchen Bereich. Die Zimmer waren in einen Top-Zustand, sehr sauber und wir hatten eine Dusche der extra Klasse. Frische Handtücher alle Tage und tägliche Nachfrage ob etwas fehlt, alles sehr persönlich. Das gibt es Heute leider auch nicht überall. Gefallen…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel der ganz besonderen Klasse.
Einfach wunderbar. Ein Wohlfühlort ganz besonderer Art. Ankommen und sich wie zuhause fühlen. Die Umgebung, das Ambiente, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, man kann es nicht mehr toppen.