Bewertungen (4 672)

Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Total positiv. Absolut zum Weiterempfehlen
Wir waren zu einem Kennenlerntrip nach Kössen zum Peternhof angereist. Vom 22-24.08.2017. An diesen beiden Tagen, war absolut alles zu unserer Zufriedenheit. Fazit : Nächstes mal wird der Aufenthalt länger. Grund : Man braucht länger um die Anlage komplett Kennen zu lernen.
Heinz (71+)Deutschland
Immer wieder TOP
wir waren zum 30 mal im Peternhof wie immer ein gelungener Urlaub. Alles Top und immer wiederne gerne fahren wir dort hin.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwöhnungsurlaub für alle Sinne.
Das Wohlfühlresort Peternhof, Verwöhnurlaub für alle Sinne abwechslungsreiche Peternhof Wohlfühlwelt mit Wohn -und Wellnessgenuss auf 4Sterne Superior Niveau.

Andrea(61-65)Deutschland
Einmal eine andere Bewertung
Wir sind schon seit Jahren zufriedene Gäste und rundum zufrieden im Peternhof . Bei Durchsicht der Bewertungen schaute ich mir besonders die negativen Bewertungen an und möchte gerne dazu etwas schreiben. Ich war sehr erstaunt was hier an Kritik geschrieben wird und das von“ Gästen“ die teilweise nur 1 oder 2 Nächte hier waren und sich solche negativen Urteile herausnehmen. Man sieht von Jahr zu Jahr, mit welcher Mühe und Liebe zum Detail das Haus immer wieder erweitert und renoviert wird um seinen Gästen Gutes zu…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung, Genuss und beste Unterhaltung! Zum 10 X
Hervorragende Gastronomie. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet, die Küche lässt kaum einen Wunsch offen, vielseitige Unterhaltungsmöglichkeiten, Sport und Wellness und das in einer wunderschönen Landschaft.
Beate und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Sommerurlaub 2017 im Peternhof/Kössen.
Sehr schöne Hotel - Anlage mit ansprechender Erscheinung in ruhiger Lage. Das Hotel hat alles für einen erholsamen Urlaub und lässt nur wenige Wünsche offen. Wir kommen wieder, Urlaub 2018 ist gebucht.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel - für Familien bestens geeignet
Wir kommen bereits zum 10. Mal in das Hotel. Immer ein perfekter Urlaub - egal ob als Paar oder als Familie! Entspannte Eltern und entspannte Kinder - für jedes Familienmitglied ist in diesem tollen Hotel etwas geboten!
Maria Johanna(66-70)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel ,lässt keine Wünsche offen
Ein superschönes familiengeführtes Wohlfühlhotel mit allem Komfort. Alles sehr sauber und exklusiv. Ein Wellnessbereich der Superlative! Tolle Sport- und Freizeitangebote! Stets freundliches Personal! Die Zimmer sind individuell, sehr geräumig, wunderschöne Suiten mit begehbaren Schränken und im Romantikschlössel gibt es über den Betten einen ganz besonderen Sternenhimmel. Es ist der Wahnsinn. Das Hotelareal ist weitläufig, der angrenzende Golfplatz füllt das Drumherum mit interessantem Leben.
Heidi(51-55)Deutschland
Bestes Wellnesshotel weit und breit
Wir sind ja Wiederholungstäter und von Jahr zu Jahr gibt es immer was neues am peternhof. Dieses Mal sind wir in den Genuss von dem neuen überwältigterem Fitnessstudio gekommen. Alles auf dem neusten stand gute Trainer und auch ein großes Kursangebot. Wellness hervorragend,Massagen Kosmetik top. Küche wie immer ein gaumengenuss. Zimmer egal was für eine Kategorie sehr sauber und ordentlich.da wir zu 8waren und jeder ne andere Kategorie hatten kann ich das zu 100%empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhotel mit einmaliger Lage
Das Hotel mit der traumhaften Lage kann man nur empfehlen. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen und die Freundlichkeit im Rezeptions- und Servicebereich.