Bewertungen (4 672)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt in allen Bereichen.
Der Peternhof in Kössen Tirol,ein kleines Stück vom Paradies.Traumhafte Lage eine Erholung für Körper und Seele. Das Angebot der Zimmer,Frühstück, Essen wie Gott in Frankreich,Wellness,Sport,Wandern,all das läßt das Herz singen und die Seele tanzen. Hier kann man alles genießen und sich bestens wohlfühlen.Für uns wird der Peternhof zum Stamm-Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dieser tollen Anlage mit dem besonderen Ambiente.
Peter(66-70)Deutschland
Hotel Peternhof - ein unvergeßliches Erlebenis
Hervorragendes Haus mit Spitzen Personal. Bei einem Vergleich mit anderen Häusern können diese nur verlieren. Mir ist kein Haus mit einem solchen positiven Preis-Leistungsverhältnis bekannt.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weil wir rundum zufrieden sind nach 14 maligem Auf
Das Hotel hat eine Top-Lage. Alles gepflegt und sauber. Essen lässt keine Wünsche offen. Ideal für Golfer. Golfplatz direkt am Hotel und moderates Greenfee.

Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub für alle Altersgruppen
Wir waren im Juni zehn Tage am Peternhof und waren wieder sehr sehr zufrieden! Besonders das neue Fitnessstudio ist toll!
Erich(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Es ist ein Hotel, das wir im September 2017 zum 36. mal besuchen, weil es in herrlicher Umgebung liegt und alles bietet, was man von einem 4 Sterne plus Hotel erwarten kann. Ein großzügig angelegter Spa- und Wellnessbereich, der Ruhe und Erholung versprich und der von Größe und Ausstattung einem 5 Sterne Level entspricht.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Umgebung. Top Wellnessangebot und sehr geräumige Zimmer. Außerdem gute Kinderbetreuung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in Toplage
Schönes Hotel in guter Lage. Große Zimmer und tolle Wellnesslandschaft. Für Wanderungen ideal gelegen. Trotz der Größe schön ruhig.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhafter Sommerurlaub am Peternhof
Sehr erholsames Wellnesshotel im Kaiserwinkel mit hervorragendem Ausblick und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine sehr große ruhige Suite. Das Essen war vorzüglich. Die Frühstücksauswahl ließ nichts zu wünschen übrig. Die Bäder waren auch sehr gepflegt. Für die Kleinen ist ein liebevoller Innenbereich vorhanden. Vielleicht jahreszeitenbedingt war der Spielplatz außen noch nich so ganz gepflegt. Tennis und Reithalle und das neue Erwachseneninnenbad waren traumhaft. Die unterirdische Verbindung von unserem Zimmer zum Haupthaus leider sehr kalt, da müsste etwas getan werden. Ansonsten alles wunderbar. Sehr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach super in Tirol
Tolle Atmosphäre, beste Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike Touren Beste Qualität zu tollen Preisen , schöner Golfplatz