Bewertungen (4 672)

Salbeck Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Das Hotel Peternhof ist einfach Spitze .
Gut geführtes Familienhotel. Man fühlt sich sofort zuhause.Für unsere Saunagruppe ideal geeignet. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage zwischen Kössen und Reit im Winkl, mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge oder nach Reit im Winkl. Die Mitarbeiter sind super freundlich und nicht aufgesetzt. Die gesamte Hotelanlage ist geschmackvoll gestaltet, die Zimmer ausreichend groß und gemütlich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Leckeres 5-Gang Abendmenü mit mehreren Wahlmöglichkeiten sehr lecker und immer toll angerichtet. Sehr größer und schöner Wellness & Beautybereich, mit Hallenbädern, Hot Whirlpool,…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht nicht
Hier stimmt alles vom Anfang bis zum Ende! Zimmer: geräumig, sehr sauber, gut eingerichtet Service: hervorragend in allen Bereichen ( geht nicht gibts nicht)

Edgar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Idylle für Eltern und Kinder
Sehr schönes, auch Kinderfreundliches Hotel in bester Lage. Die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet- Die Kinder fühlen sich dort so wohl und geborgen, dass sie gar nicht unbedingt zu den Eltern zurückkehren wollen.
Sigrid+Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr schönes Hotel für Langlauf und Wellness
die Lage des Hotels ist für Langläufer ideal. Zwischen Reit im Winkel und Kössen der Ausgangspunkt für Loipenspaß. Der Wellnessbereich ist super und das tägliche Frühstücksbuffet und Abendessen lassen kaum Wünsche offen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Optimales Haus mit gehobenem Komfort
Ein Haus wo Preis und Leistung zu 100% stimmt. Speiseräume in verschiedenen Größen, von alpenländlich bis modern eingerichtet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhotel im Kaiserwinkl
Wir fahren nun schon seit vielen Jahren in den Peternhof und sind immer wieder von der Herzlichkeit, dem super Service, den tollen Zimmern und dem wirklich tollen Wellnessbereich beeindruckt :-)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne
Ein Wohlfühlhotel in einer traumhaften Lage, in dem einfach alles stimmt. Ob Zimmer, Essen, der große Wellnessbereich, die verschiedenen Schwimmbäder oder die zahlreichen Sportangebote, es ist für jeden etwas dabei und es bleibt kaum ein Wunsch offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiengeführtes Hotel mit hohen Ansprüchen an Gastronomie, Zimmerausstattung und den Wellnessbereich. 4 Sterne "S" Hotel, welches in allen Bereichen den Ansprüchen der Kunden gerecht wird. Das Hotel bietet für einen Aktivurlaub alle Möglichkeiten (Bergwandern, Schwimmen, Golfen, E-Biken, etc.)
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
We E> Peternof & kommen immer wieder gerne!!!!
Wir kommen immer wieder gerne und genießen jedes mal aufs Neue die tolle Zeit im Peternhof! Man fühlt sich rundum wohl und kann voll und ganz vom Alltag entspannen. Viele Details die mit Liebe ausgewählt sind. Der Nächste Urlaub für Dezember ist schon gebucht und wir zählen schon bald die Tage :)