Bewertungen (4 672)

Trudi und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen und Genuss pur
Alles einfach super! Waren jetzt zum wiederholten Male dort und es ist einfach ein Traum - ein Rundumsorgloswohlfühlurlaub.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Der Peternhof ist ein Hotel mit vielfältigem Sport- und Wellnessangeboten, umgeben von einer wunderschönen Bergwelt. Guter Service , gutes Essen und freundliches Personal zeichnen dieses familienfreundliche Hotel aus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafte Erholung in einem tollen Hotel
Der Peternhof ist mehr als seine Sterne aussagen! Essen, Wellness, Freizeit, Sport und eine traumhafte Bergkulisse. Es fehlt nichts. Wir freuen uns schon das neue Yoga-und Fitnesscenter erleben zu können.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Außergewöhnlich u Erholung pur e
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit allen nur erdenklichen Annehmlichkeiten.Es gibt ein ausgezeichnetes Essen sowie Wellness pur!!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen.
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Schwimmbädern, Golf- und Tennisplatz und traumhaften Wellnessbereich. Das Hotel verfügt über viele Möglichkeiten den Tag zu genießen, selbst bei Regenwetter.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft schön
Wir waren bereits zum 12. Mal im Peternhof. Ankommen und wohlfühlen. Tolle Lage, Herrliche Zimmer, Hervorragende Wellnessanlage, Gutes Essen, Super Service. Einfach toll. Wir kommen wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Peternhof ist ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt und in dem der Urlaub bei der Anreise beginnt. Alle Häuser, Chalets und andere Einrichtungen sind miteinander Verbunden und trockenen Fußes zu erreichen. Geschmackvoll eingerichtet und durchdacht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Hotel in sehr schöner Lage, bestehend aus mehreren einzelnen Gebäuden. Tolle Aussicht von der Terrasse auf den Zahmen Kaiser. Hervorragender Service. Ausgezeichnete Wellnessangebote.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erholung pur
Wunderschöne Hotelanlage, großzügige helle, schöne und sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, schöne Wellnessanlage mit vielen unterstiedlichen Angeboten. Ideal zum Entspannen und Kraft tanken. Sehr gute Küche.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für uns das schönste Hotel in Tirol.
Ein wunderschönes Hotel der Spitzenklasse. In diesem Hotel stimmt alles. Die aufmerksamen Mitarbeiter, die großzügigen Zimmer und Suiten, die verschiedenen Räumlichkeiten der Restaurants, das Essen von sehr hoher Qualität - - es stimmt alles in diesem Hotel. Die neue SPA Anlage ist mit allem Luxus ausgestattet, eine Wohlfühloase der Spitzenklasse!. Der Besitzer ist für alle Wünsche der Gäste offen.