Bewertungen (4 673)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für uns das schönste Hotel in Tirol.
Ein wunderschönes Hotel der Spitzenklasse. In diesem Hotel stimmt alles. Die aufmerksamen Mitarbeiter, die großzügigen Zimmer und Suiten, die verschiedenen Räumlichkeiten der Restaurants, das Essen von sehr hoher Qualität - - es stimmt alles in diesem Hotel. Die neue SPA Anlage ist mit allem Luxus ausgestattet, eine Wohlfühloase der Spitzenklasse!. Der Besitzer ist für alle Wünsche der Gäste offen.
Katharina (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert mit hohem Erholungswert
Der Peternhof ist ein wunderbares Wellnesshotel in einer sehr schönen Gegend. Das Hotel ist sehr gut und familiär geführt. Die hervorragend abwechslungsreiche Wellnesslanschaft bietet einen Erholungswert auf höchster Ebene. Mit regionalen frischen Produkten werden Frühstück und Abendessen auf gutem Qualtätsniveau zubereitet. Der Peternhof bietet die optimale Ausgangslage für einen schönen Urlaub mit diversen Aktivitäten wie Wandern, Wintersport oder Golf am angrenzenden Golfplatz.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Peternhof zu Ostern
Ein super schönes Wellnesshotel und Familienhotel mit sehr vielen Angeboten. Zum Peternhof ist es immer eine Reise wert um die Seele baumeln zu lassen und den Alltag hinter sich zu lassen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren immer sehr zufrieden.
Wir machen schon zum zehnten Mal Urlaub im Peternhof. Mit dem gesamten Ablauf waren wir jedesmal Sehr zufrieden. In der Anlage gibt es jedes Jahr etwas Neues.
Sabine Fuchs(51-55)Deutschland
Tolles Hotel Wellnessbereich nicht zu überbieten
Es ist alles wunderschön harmonisch, obwohl es verschiedene Gebäude sind. Wir fühlen uns immer wieder sofort wohl wenn wir angekommen sind.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Einmal im Jahr "Peternhof" ist ein Muss!
Der Peternhof ist in allen Bereichen ein Erlebnis sowohl kulinarisch als auch im Wellnessbereich bis hin zu den Zimmern.
Gusti(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Peternhof
Wir sind zum 7. mal hier und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist vorzüglich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Wellnessbereich ist einzigartig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer genial, entspannend, lecker - Top!
Super Service, perfektes Essen, große Zimmer, Wellness ... Einfach genial für Jung, Alt und alles dazwischen!!!!!!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein 'Ruhepohl in der Natur!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit herrlichen Sauna-Landschaften! Aber ein Hotel der langen Wege. Für Körperbehinderte sehr schlecht geeignet. Die hohe Treppe vom Hotel zum Verbindungsgang zur Saunalandschaft sollte evtl. mit Rolltreppe ausgestattet werden
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
top, wir sind Wiederholungstäter (Besucher)
aussen eher abschreckend, innen immer wieder zum wohlfühlen. Stetig wird sich an Besucherwünsche angepasst, zuletzt neues Schwimmbad, mehr Ruheplätze, neuer Teil Sauna, jetzt wird noch der Fitnessbereich neu gemacht.