Bewertungen (4 672)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal im Peternhof und sind begeistert. Alles war professionell, aber auch symphatisch. Das Essen war hervorragend, das Personal freundlich und die Bäderlandschaft ein Erlebnis.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel in prima Lage. Auch für Kinder sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne immer wieder. Wellnessbereich ist sehr großzügig.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
"Hotel Peternhof" Einchecken und sich Wohlfühlen!
Ein tolles Hotel,das über die Jahre hinweg, sich immer wieder den Wünschen seiner Kunden angepasst hat und heute ein "Wellness-Hotel" darstellt, das seines gleichen sucht.

Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Ein wunderschönes Hotel zum Seele baumeln lassen! Für jede Altersklasse das richtige Hotel und das zur jeder Jahreszeit!
Hermann und Erna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen?
Ein Hotel zum Verlieben, Service, Wellness auf 3500 qm, Beaty alles super, Parkplätze für jedes Zimmer in der Tiefgarage kostenfrei
Alexe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Unser Wohlfühlhotel
Der Peternhof ist unser absolutes Wohlfühlhotel. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt in Kürze. Schöne Zimmer, super Saunaulandschaft, großes Hallenbad und wunderbarer Ausblick auf das Kaisergebirge. Außerdem sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Pedrsonal, also alles bestens
Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Das Hotel PETERNHOF ist für alle Generationen geeignet. Auf Grund der jeweiligen Jahreszeit(Ferien) kann es sei, dass viele Kinder im Haus sind.Auch diese haben selbstverständlich viele Möglichkeiten, sich in ihrer Freizeit zu beschäftigen. Ein Freischwimmbad, geheizt, ein für Kinder geeignetes Hallenbad, eine Reithalle mit ca. 12 Haflinger Pferden, zwei Tennisplätze. Für die Erwachsenen stehen ein 25Meter langes,beheiztes Hallenbad und eine unschlagbare Saunalandschaft mit Dampfbädern und einem Solebad sowie einem…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, das keine Wünsche offen lässt. Nach neunjähriger Pause waren wir wieder über Weihnachten dort und haben uns sehr gefreut, dass es trotz Vergrößerung und Neuerungen immer noch das familiär geführte Hotel ist, das Wert auf Tradition legt. Heiligabend fühlt man sich beim Weihnachtsmann, Keksen und gemeinsamem Singen wie Zuhause und wie in die Kindheit zurück versetzt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne immer wieder!
Im März 2016 waren wir auf Empfehlung in diesem tollen Hotel in Kössen.Meine Frau und ich sind sehr verwöhnt und können nur das Beste über das Hotel sagen.Etwas zu beklagen wäre Jammern auf hohem Niveau.Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend.Der Wellnessbereich ist riesig und auch hier wird sehr viel geboten. Rundherum ein tolles Hotel und wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder mit großer Vorfreude!
Absoluter Wohlfühlcharakter, in sehr schöner Lage! Toller Wellnessbereich! Es werden stets Modernisierungen und Erneuerungen vorgenommen