Bewertungen (4 672)

Raphael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alle Jahre wieder
Wir haben mit unserem Sohn wieder traumhafte und erholsame Tage erleben dürfen und sind bereits bei dem nächsten Aufenthalt auf den An-, Neubau gespannt, Unser Sohn freut sich schon auf das NEUE Kinderkino etc. Herzlichen Dank an das gesamte Peternhof-Team
Ulrich und Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel - es stimmt einfach alles! Wiedersehen!
Super Lage. Sehr nettes Personal. Zimmer 1a (Suite) - einfach genial. Essen sehr lecker. Neuer Wellnessbereich groß, überschaubar, gepflegt und gemütlich. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolle Anlage
Sehr tolles Hotel zum Wellnessen, für Sport oder die Ruhe in der Umgebung genießen, tolle Verpflegung, tolle Anlage, Erholung pur. Fahren schon seit Jahren hin und sind immer wieder begeistert.

Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterhin sehr zufriedene Dauergäste
Das Hotel Peternhof hat uns auch in diesem Jahr wieder angenehm, fast zum 50. Mal, mit vielen Neuigkeiten überrascht. Außerdem sind wir begeistert über die dort herrschende angenehme Atmosphäre.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein Geheimtipp in den Bergen
ein wunderschönes Hotel, inmitten des Kaisergebirges mit einem einzigartigen Wellnessbereich. Fahren seit ca. 15 Jahren in dieses Hotel. Auch wenn man glaubt, eine Verbesserung ist kaum mehr möglich, es kommt fast jedes Jahr eine neue Attraktion dazu.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel pur !
Wie waren jetzt schon mehrmals auf dem Peternhof und fühlen uns jedesmal richtig wohl. Die Küche bietet immer neue Überrasschungen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind Ihre neuen Stammgäste !
Es ist nicht nur ein Hotel, sondern eine einzigartige fünf Sterne Hotel- und Wellnessanlage. Rodelhang und Skipiste, Golfplatz, Reithalle, Tennisplätze und der überdimensionale Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für eine Auszeit
Wir sind immer wieder gerne Gast in diesem Hotel, weil man sich rundum verwöhnen lassen kann! Mindestens einmal pro Jahr gönnen wir uns diese kleine Auszeit und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gepflegtes Haus mit freundlichem und bemühten Personal und sehr schönem und großem Wellnessbereich in traumhafter Umgebung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumschiff Atmosphäre im Altenheim
Das Hotel ist sehr gepflegt und läßt keine Wünsche offen. Dennoch haben wir uns in dem Klientel nicht wohl gefühlt. Offenbar dient der Peternhof als Schönheitsklinik. Jedes Mal im Fahrstuhl kommt einem ein anderer Zombie entgegen, der die Nase oder Augen gerichtet bekommen hat und tief blau angelaufen ist. Wir waren in unserer zweiten Urlaubswoche dort und kamen aus einem idyllischen kleinen Hotel. Im Peternhof waren wir geschockt von der Massenabfertigung.