Bewertungen (4 672)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen für junge und ältere Paare
Sehr nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und schöner Lage! V.a. das herausragende Sportangebot (Schwimmen, Fitness-Studio, Reiten, Rodeln, Tennis, etc.) ragt heraus. Die Zimmergröße (Doppelzimmer Deluxe) ist perfekt, Preis-Leistung absolut in Ordnung! Die Verpflegung ist überdurchschnittlich, das Personal teilweise noch verbesserungswürdig. Besonderes Lob: der dort vergessene Rasierapparat wurde anstandslos und kostenfrei sofort zurück geschickt! Vielen Dank hierfür! In Summe sehr empfehlenswert, sind deshalb…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Spätwintererlebnis Anfang März
Sehr schönes Wellnesshotel das immer wieder einen Besuch wert ist! Der Service ist perfekt und das Essen sehr lecker und reichhaltig.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Urlaubsdomizil.
Ein sehr schönes Hotel mit vielseitigem Aktionsbereich, super Verpflegung und sehr netten Mitarbeitern. Die Freizeitangebote haben mich sehr überzeugt. Tage an denen das Wetter nicht mitspielt gehen, auf Grund der vielen Angebote im Inneren der Hotelanlage, sehr schnell und gut um.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für uns und jeden Genießer ein Volltreffer
Durch Freunde von diesem Hotel erfahren. Für uns war das ein Volltreffer, d.h. jedes Jahr mindestens eine Woche - besser mehr. Bei schönem Wetter super zum Skilaufen, Langlauf oder Abfahrt gleichermaßen, bei miesem Wetter hat man wenigstens Zeit, die herrlichen Wellnessanlagen zu nutzen. Im Sommer bleiben beim Wandern keine Wünsche offen. Bewegung muss aber sein, weil das Essen im Peternhof schwerlich zu übertreffen ist. Beim ersten Betreten der Zimmer weiß man, dass man hier wieder her will. Nachteil meiner…
Suse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für Aktive und Entspannungssuchende
Gastfreundliches Hotel mit richtig guter Wellnesslandschaft, Umfangreiches frühstück, Gute Freizeitmöglichkeiten, Gemütliche Zimmer
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nach 8 mal im Peternhof ,natürlich wieder!!!!
Haus sehr schön,mit vielen Angeboten ;Service prima; Spa Bereich ganz toll; Zimmer groß und sehr schön ausgestattet; zu jedem Zimmer gehört ein kostenfreier Tiefgaragenplatz; Lage des Hotels wunderbar.
Steffen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es waren wunderschöne Tage in dieser Anlage. Wir möchten uns auf diesem Wege bei den Mitarbeitern für tie tolle Betreung bedanken. Wir kommen wieder!!!! Hier bleibt kein Wunsch offen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
immer zu empfehlen!
wir verbringen seit Jahren ein Wochenende dort, waren jetzt mal wieder dort und es war genial wie immer: schöne geräumige Zimmer, sauber, nettes Personal und super Wellness- und Fitness-Bereich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Peternhof Wellnes & Wohlfühlwelt und perfekt.
Ein Hotel zum Auftanken,zünftig, urig und gemüdliche Hüttengaudi alle 14 Tage mit Kostenlose Getränke und Musik vom Chef.Haben ein Neue Finnische Kugelsauna. Die Formvollendete Variante des Saunieren.Sauna Almdorf hat man die Wahl zwischen mild anregende Almsauna einer 80C bis 90C heiße Stuben Sauna. Eine Reithalle samt 800m2 großer Reithalle und 11 gute Schulpferde /Haflinger gut für Kinder. Jedes Jahr gibt es immer etwas neues.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Hotel!
Top Hotel !!! Wir fahren seit Jahren mit unserer Damenrunde in den Peternhof. Top Lage, Top Essen, Top Wellnessbereich, Top Personal.