Bewertungen (4 673)

Evi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Hotel!
Top Hotel !!! Wir fahren seit Jahren mit unserer Damenrunde in den Peternhof. Top Lage, Top Essen, Top Wellnessbereich, Top Personal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schwer zu topen!
Noch ist unser Aufenthalt im Peternhof nicht zu Ende wir haben uns bereits die Urlaubswoche fürs nächste Jahr ausgesucht. Es wird unser 15 Aufenthalt werden, was wir uns niemals vorgestellt hatten. Der Peternhof ist ein relativ großes Hotel in dem demzufolge auch alles Angeboten wird. Wellnessbereich, Reitanlage, Schwimmhalle, Tennisplätze, Fitnessbereich, Kinderbereich alles super gepflegt und durchdacht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt geführtes Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Freitzeitmöglichkeiten (Tennis, Reiten, Wandern, Spa, Schwimmen, Sauna etc.)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwöhnurlaub mit Niveau
Wir verbringen seit 10 Jahren unseren Winterurlaub in diesem Hotel. Immer ein perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tophotel mit extremen Erholungsfaktor!!
Tophotel mit super Service und mit allem was man zum Erholen benötigt. Es bleiben keine Wünsche offen. Zu bemängeln gibt es nur dass im Schwimmerbecken keine Kinder unter 14 dürfen.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein gelungener Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel, das dem ruhebedürftigen Menschen in kulinarischer Hinsicht vieles bietet. Sehr schön ist der Wellnessbereich, der auch immer wieder erweitert wird. Wir waren jetzt bereits das 10. mal dort und werden 2017, spätestens 2018, wieder kommen. Aufgrund der Hauptferienzeit über Fasching gab es für die Kinder aber leider wieder nur Buffet. Hier wäre es schöner, wenn es jeden Tag wieder etwas anderes für die Kinder geben könnte.
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles easy, Personal, Unterkunft, Zimmer, Preis
Freundliches Hotelpersonal. schöne Umgebung, sehr gute Verpflegung, schönes Zimmer, tolles Wellnessangebot. sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Susanne und Marko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herrlicher Winterurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Ob im Winter oder Sommer, der Peternhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir waren schon häufiger zu Gast und wurden bisher nie enttäuscht. Freundlichkeit und Service stehen immer Vordergrund und fast alle Wünsche werden möglich gemacht. Die Vielfalt der musikalischen Unterhaltung (Gruppe Brennholz, Hannah und die Montanaras) haben uns in diesem Urlaub mit toller Musik erfreut.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel, einfach super
Es ist ein wunderschönes gemütliches Hotel im Kaiserwinkel. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Man kann sich phantastisch erholen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienhotel mit Charme und Garantie auf Erholung
Wir sind seid Jahren Stammgäste und fühlen uns im Peternhof wie Zuhause. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Tennis, Fitness, Reiten, Golf, ein eigenes Schwimmbad für die Kinder. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen. Die komplette Betreuung ist tadellos!