Bewertungen (4 673)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tarum Urlaub mitten im Alpen-Paradies!
Als Kind 1996 zum ersten Mal, dort gewesen, seit dem immer wieder jedes Jahr auf`s neue! Jetzt mit der eigenen Familie, hier fühlt sich einfach jeder von uns wie zu Hause! Alles Top von A-Z!!! Ideal für die ganze Famile aber auch alleine oder nur zu zweit! Die Österreichische Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben. Wir freuen uns schon wieder auf Oktober!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel mit tollen Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel in den Tiroler Alpen mit traumhaftem Ausblick. Hier stimmt das Gesamtpaket mit umfangreichen Sportmöglichkeiten im Hotel und der Umgebung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der Peternhof-das Traumhotel in den Tiroler Bergen
Erstklassiger Service, ausgezeichnete Küche und Patisserie mit sehr vielfältigem Angebot, Wohlfühlambiente, saubere und gepflegte Wohnungen/Suiten, sehr gute Sport- und Freizeitoptionen, 1a Lage mit Blick auf Reit im Winkl und das Kaisergebirge, Wellnessangebote vom Feinsten, Golfplatz direkt am Hotel, im Winter Snowtubing und Rodeln auf hauseigener Bahn mit Zauberteppich, Almwanderungen, Tanz- und Hausgästeabend, usw.. Top Preis-Leistungsverhältnis.

Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragend - In jedem Falle empfehlenswert.
Hervorragende Küche, sehr guter freundlicher Service, sehr schöner Blick auf die Berge und auch ins Tal. Sehr ruhig gelegen - richtig zur Entspannung und Erholung .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach klasse !
Es ist ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. In allen Bereichen. Für jedes Zimmer gibt es einen PKW Stellplatz im angeschlossenen Parkhaus ohne Zusatzkosten.
Patrizia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann muss aber nicht weiterempfohlen werden!
Preis/Leistung passt nicht überall. Andere Hotels bieten für denselben Preis z.B. schon eine 3/4-Verwöhn/Halb/Pension an. Freundlichkeit findet man in diesem Hotel am meisten beim "Hintergrundpersonal" - das heißt, Zimmermädchen, Putzmädchen, .... Diese möchte ich einmal besonders loben und ihre Freundlichkeit in den Vordergrund stellen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir fühlten uns gut aufgehoben und waren zufriede
Der Wellnessberecih ist sehr gut, ebenso die Mahlzeiten . Die Zimmer sind alle mit Kamin ausgestattet.Freundl. Personal.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft schönes Domizil, unvergesslich
Ich fahre schon seit mehr als 23 Jahren 1 - 2x pro Jahr in den Peternhof. Es bleiben keine Wünsche offen. Sei es vom Service, Zimmer, Essen... einfach alles perfekt. Man kann sich super erholen im Spa oder sportlich austoben. Umrahmt von einer genialen Lage mit tollem Ausblick auf die Berge. Wer Erholung braucht muss das einfach einmal erlebt haben. Und ich bin mir sicher, es bleibt nicht bei nur einmal dort hinfahren. Ich fahre jetzt morgen wieder in den Peternhof und freue mich riesig auf eine Woche Erholung…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Urlaub mit allem drum und dran. TOP
Sehr gut ausgestattetes Hotel, mit ansprechendem Ambiente. Sehr gute Lage, freundliches und kompetentes Personal. Hevorragendes Animationsprogramm für Jung und Alt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auch zum 16. Mal!
Ein persönlich geführtes Hotel, dass den Erwartungen voll entspricht. In allen Bereichen ist der Gast der König. Besonders der Wellnessbereich ist besonders zu erwähnen.