Bewertungen (4 672)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne in den Peternhof
sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten nicht weit von der deutschen Grenze weg. Wir kommen bereits seit drei Jahren in den Peternhof und freuen uns auf weitere Jahre.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Wellness-Hotel in toller Lage
Hotel in toller Lage zwischen Kassen und Reit im Winkel mit hervorragendem Service, Gästebetreuung und vielfältigen herausragenden Wellness- und Sportmöglichkeiten. Auf Kinderfreundlichkeit wird auch sehr viel Wert gelegt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel in toller Lage mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes und aufmerksames Personal an der Rezeption. Im Restaurantbereich besteht Verbesserungsbedarf. Tolle und sehr saubere Wellnesslandschaft, die fast jedes Jahr erweitert wird. Sehr gute saubere und geräumige Zimmer nur die Matratzen könnten besser sein.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage im Peternhof
Wir waren jetzt zum 9 mal im Peternhof und mussten wieder festestellen, dass es ein unbeschreiblich schönes freundliches Hotel ist. Das gesamte Arrangement ob Sport, Freizeit, Essen oder Wellness ist vom Preis Leistungsverhältnis mehr als gut. Wir sind gerne wieder Gäste im September Frank Schilling
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles top, absolut empfehlenswert!
Alles vorhanden was man braucht, es fehlt wirklich an nichts! Alles sehr liebe Leute (Mitarbeiter) sind alle sehr zu vor kommend! Was besonders toll ist, ist die Ruhe in den Zimmern man hört einfach gar nichts! Im genialen Wellness Bereich verlaufen sich die vielen Gäste so dass nie und nimmer ein Engpass entsteht.
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder schön der Peternhof
Das ist ein super Hotel Wir fühlen uns rundum wohl. Auch die Geselligkeit ist einmalig. Wir sind dort wie eine große Familie
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unsere Hochzeitreise machen wir hier hin
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente. Garagenparkplatz ist super. Vor allem im Winter keine gefrorenen Scheiben. Zum erholen das Beste.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aufs Neue wieder ein toller Urlaub!
In allen Belangen eine äußerst gelungenes 4 * Hotel, das Jahr für Jahr um Verbesserungen (was an und für sich kaum mehr möglich ist) bemüht ist.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum gelungener Winterurlaub
Wunderschön auf der Anhöhe gelegen liegt der Peternhof in seiner Vielfalt und Schönheit. Sowohl die Kulinarik als auch das riesige Wellness-Angebot ließen erneut keine Wünsche offen. Unseren nächsten Urlaub im Sommer ist bereits gebucht und wie freuen uns schon heute darauf.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Entspannung pur!
Wunderbar Lage. Sehr schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber! Traumhafte Sauna/Badelandschaft. Freundliches Personal.