Bewertungen (4 672)

Christine und Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!!!! Das muss man sich gönnen
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Grosser und abwechslungsreicher Komplex. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Immer wieder ein Erlebnis für Körper und Seele
Super schönes Hotel; perfekt zum entspannen und eine schöne Zeit zu verbringen. Kommen jederzeit gerne wieder hierher
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wunderschönes Wellnesshotel - Verwöhnung pur!
Paradies!!! Peternhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel, er lässt keine Wünsche offen! Das Abendessen sowie das Frühstück sind mehr als vorzüglich! Das einzige was noch verbessert werden kann, ist die Rezeption, beim einchecken war alles sehr kompliziert und auch beim aus checken gab es einige Probleme bei den Rezeptionsmitarbeitern. Gäste wünschen sich eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung, ohne eine halbe Stunde zu warten... Ansonsten aber wirklich alles super!!!!

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pure Erholung
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage, v.a. im Winter ein märchenhaftes Erlebnis Viele unterschiedliche Baustile, sodass für jeden Gemschack etwas dabei ist
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen wieder
Wir waren im Januar in der neu renovierten Turmsuite u waren total begeistert. Mit viel Liebe u Geschmack bis ins Detail wunderschön gemacht. Essen und Service sowie Wellness Rezeption alles Top. Den Peternhof kann man zu 100% weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Auch nach dem achten Besuch sind wir ganz begeistert, wir haben jedes Mal das Gefühl nach Hause zu kommen. Schöne große Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal - in allen Abteilungen. Ständig wir investiert und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Wir waren bereits zu jeder Reisezeit im Peternhof, jede hat seinen Reiz. Wir kommen immer wieder gerne
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Peternhof - immer Peternhof
Wenn die Sehnsucht im Jahr größer wird, wird es Zeit, den Peternhof wieder zu bereisen. Für uns ist es eine zweite Heimat, wir freuen uns immer wieder auf die liebevolle Bewirtung, auf eine kulinarische Reise, auf einen schönen Wellnessbereich und die schönen Zimmer. Dieses Mal begleiteten uns Freunde zum 1. Mal und auch sie, haben den Peternhof gleich ins Herz geschlossen (und ihre Urlaubspläne für 2017 über Bord geworfen und 2x Peternhof gebucht) Wer Animation sucht, ist hier fehl am Platz. Trotzdem wird…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Der Peternhof lässt fast keine Wünsche offen. Ein gigantischer Wellness-Bereich, tolles Sportbecken, super Essen. Wir waren im Winter hier und unsere Enkelin fand den hauseigenen Rodelhang spitze!
Janin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser Lieblingshotel
Das Resort ist spitzenmässig. Wir waren nun das zweite mal dort und wurden wieder sehr verwöhnt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich, toller spa,super Behandlungen und Mega feines Essen. Wir haben schon wieder für 2018 gebucht.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es gibt alles, um sich rundum wohlzufühlen, angefangen von Tiefgaragen für jedes Zimmer, riesen Wellnes-/Vitalbereich, super Essen, Unterhaltung, bis hin zu div. Einkaufsmöglichkeiten!