Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 700)

Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tophotel zu jeder Jahreszeit
Wellnessbereich ab 16 Jahre Vielfältiger Wellnessbereich Toplage Kurzurlaub Super Preisleistungsverhältnis Tolles Outdoorangebot
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Bei der Frühstücksauswahl gibt es allerdings Verbesserungspotenzial!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jeden Tag gibt es kostenlose Zusatzangebote
Wer einmal da war, kommt immer wieder. Ankommen - wohlfühlen - abschalten - geniessen und traurig abreisen mit der Gewissheit, wieder zu kommen

Olaf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren bis jetzt 3 mal da. Weitere Male folgen!
Ankommen, wohlfühlen,erholen. Das Hotel bietet für jeden Geschmack und jedes Alter das Passende! Absolut empfehlenswert!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum erholsame Tage zufriedener Gäste
Jederzeit wieder gern. Zum wiederholten Male mehr als zufrieden. Über die Jahre immer wieder was neues auf Top-Standard.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
RUND UM WOHLFÜHLEN heißt es hier ...
Der Peternhof liegt traumhaft schön in den Bergen. Das Hotel hat einen toller Wellnessbereich mit sehr guter Beauty-Abteilung, super leckeres Essen, schöne Zimmer, nette Personal, ... das Motto ist RUND-UM-WOHLFÜHLEN ... das trifft das Hotel wirklich.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Komme wieder, habe bereits gebucht
Familiengeführtes sehr angenehmes Haus mit sehr großem Wellnessbereich und super ausgestatteten Zimmern, guter Service
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ein Spitzenhotel
Super Hotel hier passt alles, Essen super lecker ,Wellnessbereich toll ,großes Schwimmbad. Super Lage . wir hatten schönen Schnee.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne in den Peternhof
sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten nicht weit von der deutschen Grenze weg. Wir kommen bereits seit drei Jahren in den Peternhof und freuen uns auf weitere Jahre.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Wellness-Hotel in toller Lage
Hotel in toller Lage zwischen Kassen und Reit im Winkel mit hervorragendem Service, Gästebetreuung und vielfältigen herausragenden Wellness- und Sportmöglichkeiten. Auf Kinderfreundlichkeit wird auch sehr viel Wert gelegt.