Bewertungen (4 672)

Gianni (66-70)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich! Das Frühstücksbuffet ist super und vielseitig. Das Abendessen ist lecker und es gibt immer genügend zur Auswahl. Die Bedienung ist sehr freundlich.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
einfach wunderbar - sehr zu empfehlen
Wir kommen seit 30 Jahren immer wieder sehr gerne an den Peternhof! Das fämiliäre Ambiente, die abwechslungsreichen Angebote, das stets gute Essen und die wunderbare Umgebung haben es uns angetan.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stammgast seit 16 Jahren!
Das Hotel ist spitze. Super Möglichkeiten für Aktivitäten/Sport und traumhaft schöne Wellnessbereiche mit unzähligen Saunen, Dampfbädern verschiedenster Art.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lieblingshotel
Tolles Hotel, wir haben schon viele Hotels ausprobiert, aber der Peternhof ist immer noch unser Lieblingshotel, empfehlen es auch mit gutem Gewissen an Freunde und Familie weiter!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein rundum tolles Erlebnis auch für Vierbeiner !
Das Hotel bietet hervorragende Küche und Wellness sowie viele Sportmöglichkeiten, inklusive eines Fitness-Studios mit qualifiziertem Trainer. Darüber hinaus bietet das Hotel einen Golfplatz und in der direkten Umgebung finden sich tolle Wander- und Langlaufmöglichkeiten. Es sind Tiefgaragenparkplätze in den Preisen inkludiert. Ein tolles Hotel.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Entspannung auf höchstem Niveau.
Super Wellnesshotel im schönen Kaiserwinkel. Zimmer, Service und Wellnessbereich waren sehr gut. Auch die Küche ist weiter zu empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hoher Erholungswert, gerne wieder!
Moderne und gepflegte Einrichtung, großzügige Badelandschaft, ausgewählte gute Speisen, hilfsbereites und freundliches Personal, schöne Umgebung
Christa (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sofort wieder! Einfach herrlich!
Auch auf Empfehlung unserer Freunde sind wir dorthin! Ein Traum von Anfang an. Vom Auto Parkservice bis zum Zimmerservice.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal Peternhof immer Peternhof,
Wir fühlen uns im Peternhof immer sehr wohl, es ist für alles bestens gesorgt. Der Service, Wellness, Zimmer, Verköstigung etc. ist bestens
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
top Hotel
wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf wilden u.zahmen Kaiser, Hochkössen und Blick ins Tal von Reit im Winkel, ausgezeichnete Küche , super Wellness-Bereich und sehr guter Service