Bewertungen (4 672)

Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wirklich einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel, auf dem Berg gelegen mit Blick auf das Kaisergebirge. Geräumige Suiten, gute Küche, freundliches Personal. Großer Wellnessbereich. Golfanlage und Reitstall.
Kornelius(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Wellnessbereich sehr großzügig und abwechslungsreich - Personal freundlich - gutes Essen - großzügige Zimmer - gutes Sportangbeot
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Empfehlenswert!!
Sehr schöne Lage auf dem Berg, hervorragendes Essen, angenehmer Service, die meisten Sonderwünsche werden umgehen erfüllt

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
RCG Winterurlaub 2017
Das Hotel hat einen hervorragenden Wellnessbereich. Personal ist sehr zuvorkommend,es bleiben keine Wünsche offen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness und Erholung pur.
Erholung und Wellness pur. Beim ersten Aufenthalt direkt auf den Geschmack gekommen und bei der Abreise eine Folgebuchung gemacht.....
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Gerne !!!
Dies war der 6. Aufenthalt innerhalb von 24 Monaten im Peternhof und wie immer, waren wir sehr zufrieden. Leider ist die neue Panoramaaußensauna auf einem Turmgestell welche sich um 360 C drehen soll, aus technischen Gründen noch immer nicht zu benutzen, was aber kein Problem darstellt, da es sehr viele andere schöne Saunabereiche gibt. Zum 3. mal hatten wir nun wieder ein Zirbenholz Zimmer im Haus Theresia, welches sehr schön und großzügig bemessen war. Auf diesem Weg auch mal ein großes Lob an die Servicekräfte…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So kann man in den Winter starten!!!!
Super abwechslungsreiches Essen, Top-Wellness Angebot, sehr schönes Wohlfühl-Klima. Sehr freundliche Rezeption, sehr zuvorkommende Bedienungen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Peternhof hält was das Hotel verspricht.
Sehr gutes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind Top und Freizeit und Welness ANgebote sind hervorragend.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wunderbare Lage, schöne Landschaft rundherum, großzügige Parkmöglichkeiten, guter Service, einmalige Wellnessanlagen,
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Peterhof! Einfach gut.
Das Hotel ist sehr groß, trotzdem haben wir uns wiederholt dort gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, der Chef lässt sich häufig sehen und ist ansprechbar; der große Speiseraum ist uns ein bisschen zu groß, aber im Wintergarten sind wir gern, dort ist es individueller und das Buffett nicht so stark frequentiert.