Bewertungen (4 672)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit hohem Freizeitwert & Sportangebot
Der Peternhof ist ein hervorragende Location für Wellness- und Golfurlaub. Die Unterkunft ist komfortabel. Das Essen ist gut und reichlich. Empfehle das sogenannte Kaiserschlössl und zwar die Zimmer zur Südseite!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Unser Wellness-Traumhotel.
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche und der Wellnessbereich ist phantastisch. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritik: Man kann nicht längere Zeit vorher buchen, wenn man nicht mindestens 4 Nächte bleibt :-( Schade!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf ein Neues im Herbst 2017
Wir waren nun zum 10. Male im Peternhof und erleben erneut einen wunderbaren Wanderurlaub. Das Hotel, die Region, einfach Alles ist wirklich wunderbar, so dass wir in 2017 erneut gastieren werden ...

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich gleich wohl egal ob alleine oder mit Partner. Vor allem der Saunabereich mit dem täglichen Aufguss ist Erholung pur.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlresort im Kaiserwinkel
Hervorragendes Hotel . Sehr gute Küche , Wellnessbereich einmalig , Zimmer und Suiten sehr gut und sauber. Alles in allem ,ein Spitzen-Hotel in fantastischer Lage.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Peternhof - immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Lage einfach unbeschreiblich schön. Super tolle Wanderwege und danach entspannen im traumhaften Wellnessbereich...
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Spitzenkllasse
Es ist einfach ein toll Familien geführtes Hotel mit allem was man sich wünscht. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr übersichtichlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Eintauchen in das Erlebnis Peternhof
Die Hotelanlage befindet sich ganz alleine auf einem Berg und gliedert sich in mehrere Gebäude mit verschiedenen Stilrichtungen. Die Gebäude sind mit Gängen verbunden. Zur Anlage gehört ein außergewöhnlich großer Sauna und Wellnessbereich
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Großen und ganzen schöner Urlaub
Ein Top Haus Wellness Super, aber das Personal im Service läst mit der Freundlichkeit zu wünschen übrig. Auch vom Chef persönlich würde man sich mehr freundlichkeit erwarten, denn ein Grüß Gott oder Guten Morgen das würde wohl keinem schwee fallen. Waren sehr perplex.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert für die höhere Gehaltsstufen
Speisen hervorragend, Bedienungen sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Saunalandschaft sehr gut, Außenanlagen sehr angenehm