Bewertungen (4 673)

Ulrike Bergmann(51-55)Deutschland
Einfach traumhafte Erhoungstage
Einfach alles war perfekt, sehr guter netter Service, prima Essen. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Anwendungen.
H. (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel in traumhafter Lage
Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Essen und der Service sind klasse und der Wellnessbereich einmalig schön. Vom Zimmer aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge des Kaisergebirges. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Peternhof.
Ursula(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Der Peternhof ist ein Geheimtipp
Die ruhige Lage, alle Zimmer geraeumig und sehr gemuetlich eingerichtet, gleich welcher Kategorie, mit allem Komfort, den man sich wuenschen kann. Freundlichstes Personal in allen Abteilungen. Es ist mein 13. Afenthalt in diesem Hause und es gab in jedem Jahr nur Steigerungen. Enttaeuschungen gab es nicht.

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ankommen, Wohlfühlen, Geniessen
Wir ( mehrere Damen um die 40) reisen mittlerweile regelmäßig zur gleichen Zeit an. Wir geniessen die Ruhe, Entspannung, das tolle Essen und den super Service. Sei es im Hotel oder im Wellness.
YVONNE(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Es war ein Traum hier Urlaub zu machen! Zimmer Top, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich Für alle Altersgruppen geeignet!
Hans (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Urlaubshotel auf sehr hohem Lavel.
Das Essen war täglich unser Highlight. Dies gilt sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen. Die Küche ist schon seit unserem ersten Besuch vor mehr als einem Jahrzehnt auf einem sehr hohen Niveau. Der Wellness-Bereich inkl. dem großen Hallenbad ist modern und sehr geschmackvoll. Spitze ist der jetzt aktuell entstandene Wellnessbereich.
Alexndra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Die Wellnessanlage ist einzigartig - super. Auch bei Regenwetter wird es nicht langweilig. Enttäuscht haben uns allerdings die Frühstücksbrötchen, die leider nur aufgebacken sind und keine frischen Bäckerbrötchen. Das kennen wir anders. Darüber waren wir sehr enttäuscht!
Katja(41-45)Deutschland
Der Peternhof - ein Wohlfühlhotel
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne in den Peternhof und haben nun bereits zahlreiche Zimmer/Suiten getestet. Bei allen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Sie sind großzügig dimensioniert und ansprechend eingerichtet. Es wir auch permanent renoviert, so dass der Zustand der Zimmer einwandfrei ist. Das Spa ist riesig und bietet sehr schöne Erholungsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut, v.a. das Salat- und Dessertbuffet lassen keine Wünsche offen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Ausgangspunkt für Sport begeisterte.
Das Hotel ist einmalig gelegen. Es werden viele Aktivitäten direkt vom Hotel angeboten oder man nutzt das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere sportliche Vorhaben. Entspannen lässt sich im Hoteleigenen Spa Bereich bevor es zum Abendessen geht.
Britta (41-45)Deutschland
Einmal da, immer da
Traumhafter Ausblick vom Balkon. Super leckeres Frühstück und Abendessen . Super Wellnessbereich. Tolles gepflegtes Sportschwimmbad. Tolles Kinder- u. Jugendprogramm, süße Pferde und sehr netter Reitlehrer