Bewertungen (4 672)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Perfektes Wohlfühl-Hotel in traumhafter Lage
Wir fahren schon seit vielen Jahren zum Peternhof und sind immer wieder begeistert. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Service, Zimmer, Essen, alles perfekt. Der Wellnessbereich ist ein Traum.
D Augschburga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles perfekt
Wir sind seit vielen Jahren als Familie im Peternhof zu Gast, tielweise 4 x p.a., auch Weihnachten fühlen wir uns wie in einem zweiten zuhause. Es gibt Wellnesstechnisch nichts, was es im Peternhof nicht gibt, der Service ist perfekt (u.a. Frau Kula), die Suiten sind fast schon surreal schön, Essen, Empfang, Betreuung, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Sport, Ski, alles einwandfrei, es gibt nichts aber auch gar nichts zu meckern. Wer das Glück hat ein Zimmer zu bekommen, kann sich freuen...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Es gab keinerlei Enttäuschungen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Jeder Tag war ein Highlight! Sehr unterhaltsam war der Hüttenabend auf der hauseigenen Alm! Getränke dabei kostenlos. E-Biker sehr gepflegt.

Waltraud und Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist immer zu empfehlen.
Morgens ein Blick vom Balkon,auf Reit in Winkel,auf den Unterberg und Wilden Kaiser. Die Ruhe ,Vögel schwitschern und ein Kukuk ruft in der Ferne.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde auf alle Fälle wiederkommen!
Der Wellness- und Spa-Bereich ist fantastisch. Sie haben eine Vielzahl von Saunen, Dampfbädern und Schwimmmöglichkeiten im Innenbereich, als auch im Aussenbereich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlüchterner in Kössen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal sehr kompetent und sehr freundlich. Die Suiten sind großräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Riesen-Wellnessbereich. Klasse Gastronomie.
Juergen Steinbach(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der Hit im Kaiserwinkl !
Wunderschöne Hotelanlage die trotz der Größe sehr familär wirkt. Hier wird besonders Wellness und Kulinarik groß geschrieben. Einen ähnlich großen und top modernen Wellnessbereich kennen wir bisher nur von einem 5 Sterne Golf Hotel im Passeiertal. Preis Leistung ist hier ebenfalls Top ! Wir kommen sicher bald wieder und bleiben dann auch länger. Das Publikum ist gut gemischt, viele Senioren treffen auf junge Familien. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Der Peternhof ist einfach Klasse. Wir fühlen uns als Familie zum insgesamt 4. mal bestens aufgehoben. Der Peternhof wird uns noch oft als Gäste begrüßen dürfen.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
......... alle Bereiche einfach wunderbar !!!!
Wir waren im Juni 2016 zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und waren in jeder Hinsicht begeistert. Der Service, das hervorragende Essen, großzügige Zimmer und Suiten, sehr freundliches Personal - und hervorzuheben der außergewöhnliche Wellnessbereich mit einem äußerst ansprechenden Ambiente, sehr viel Geschmack für alle schönen Dinge und eine große Vielfalt an Saunen, Ruhebereichen und Beautyabteilungen - es blieben keine Wünsche offen. Auch, wenn das Wetter einmal nicht mitspielte, war ein Tag im…
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Peternhof - ein wargewordener Traum - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel - ein Traum innen wie außen - wunderschön gestaltete Innenarchitektur - sehr geschmackvoll und kreativ. Riesiger traumhaft schöner Wellnessbereich in dem es einem keine Minute langweilig wird - für jeden was dabei - mit seinen einzelnen ganz verschiedenen Bereichen ist einfach umwerfend´!!!!! Ein großes Lob an die Küche - es bleibt kein Wunsch offen und die Köche sind zum mit nachhause nehmen - das Essen ist sehr schön gestaltet nach dem Motto das Auge isst mit - reichhaltiges Angebot - von…